Опубликовано: 6 апреля 2016 г. в общем, хочу заказать вот такие покрышки Schwalbe Hurricane Performance MTB Wired Tire 29 x 2.00 там в спецификации указано: Maximum load (in kg): 105kg / tire я правильно понимаю, что на 2 покрышки,то есть на велосипед целиком, соответственно - нагрузка 210кг? мой вес сейчас около 100, плюс я планирую возить летом с дачи урожай, а это около 20-30кг, плюс вес вела, итого получается около 150. то есть выдержат? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2016 г. Всё нормально будет. На тандемы всю жизнь ставят обычные покрыхи и ничо с ними не случается. Ну изнашиваюццо побыстрее, тока и всего... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2016 г. редкий велосипед в инструкции заявляет вес больше 120кг, некоторые даже пишут что это учитывая вес самого вела. хотя если спокойно и аккуратно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2016 г. Ох не стоит хюррики под груз ставить.бочины слабые,и резина мягкая,износ велик.потверже чего выбери 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2016 г. нашёл на авито такие же, но 28*1,6 - не стоит брать? мне просто широкое и зубастое раму стирает вот так это 29*2,1.. восьмёрки стараюсь сразу править, но покрышка один фиг практически в перья упирается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2016 г. Когда у меня была такая проблема, я отрезал у покрыхи боковые грунтозацепы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах