Коробок62

40 ленивых километров 27.0316

11 сообщений в этой теме

Хотим с мужем открыть для себя сезон и прокатиться завтра по маршруту Ушаки-Тарасово-Лисино-Корпус -Тосно. Знаю, что маршрут баянистый, но хочу спросить тех, кто там катался в это время года: можно ли проехать/пройти не увязнув по щиколотку участок от Тарасово (вернее, Турово) до Лисино-Корпуса? Гугль показывает какую-то дорожку, но какова она в действительности?

P.S. Желающие присоединиться приветствуются. Электричку сообщу попозже. Темп самый вальяжный, остановка на перекус будет обязательно.
0

Поделиться сообщением

Я бы поехал, если там не сплошной освальд. В Питере недавно, так что для меня это совсем не боян Smile
0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дорожка от Турово до Лисино-Корпуса даже летом с трудом проезжается без риска утонуть.
0

Поделиться сообщением

Krokodil писал(а) Sat, 26 March 2016 20:59
Дорожка от Турово до Лисино-Корпуса даже летом с трудом проезжается без риска утонуть.

Ой, блин... Confused Но все же проезжается? Или брод?
0

Поделиться сообщением

Krokodil писал(а) Sat, 26 March 2016 20:59

Сейчас как раз есть шансы по остаткам льда проскочить. Если там не течение конечно Smile У нас сегодня получилось неплохо это.
0

Поделиться сообщением

Ой, боюсь-боюсь! Surprised По некоторым обстоятельствам никак не могу сейчас рисковать простудиться. Придется в случае полной непроходимости удлинить маршрут и поехать через Гришкино. Тогда маршрут удлинится километров на 20...

Hardcase, вы едете? Изменено пользователем Коробок62
0

Поделиться сообщением

Сегодня лед везде держал в лесах и фифти-фифти на полях. На глубоких лужах на поле почти не держал, в колеях не рассыпался. Но если там колея или буранка не пробита - будет всеже ой. Но я рекомендую проверить всеже, с большой долей вероятности проедется.
0

Поделиться сообщением

Свернув с шоссе на Тосно в сторону Сютти я благополучно прошел совершенно весь спецучасток до Еглизи в седле. На фэтбайке там просто сказочный маршрут сперва по грунтовочке в лесу, а затем по еще не ставяшему снегоходному накату.

Отчет VK: http://vk.com/wall204322773_1881
Фотки: http://vk.com/album204322773_230463763
0

Поделиться сообщением

Хорошо прокатились. Спасибо Стасу Hardcase за компанию. Конечно, на том участке, о котором я всех спрашивала, мы на своих гибридах с лысой резиной могли только идти пешочком и с завистью смотреть на рассекающий по снегольду и водогрязи фэтбайк... Smile
Но все равно сезон открыли, ура!
0

Поделиться сообщением