tonya2304

Сбит велосипедист на перекрестке Белградской и Тур

11 сообщений в этой теме

Есть какая-либо информация? Нужна ли помощь? Кто виноват? Изменено пользователем tonya2304
0

Поделиться сообщением

Я проезжала мимо,но там был брутальный велосипедист,очень громкий,на асфальте лежал вел с отлетевшим задним крылом.Водитель мне показался адекватным,не уехал и вёл беседу с велосипедистом,я сфотала и уехала,все живы,надеюсь,разобрались.Перекрёсток там плохой,я стараюсь его избегать или быть осторожной.
index.php?t=getfile&id=149328&private=0
0

Поделиться сообщением

О, это я задавил Фольксваген Джету. Вилка в мясо, оторвало горрилу. Сам цел, легкий ушиб пятки левой ладони, легкое растяжение левой кисти, крошечная ссадинка на правом колене.
Виноват естественно водятел. Справку для страховой получил.
Lumiere, спасибо за звонок в ГАИ.
PS Джета крепкая. Прошлый раз я давил логан, тот сильнее помялся, а велу хоть бы что. Изменено пользователем hassisin
0

Поделиться сообщением

hassisin, можете рассказать подробнее обстоятельства ДТП и как решается вопрос со страховой?
0

Поделиться сообщением

Т образный перекрёсток.Ехавший по Турку и поворачивающий из правого ряда направо фольксваген не увидел меня едущего прямо по Белградской из за пропускавшего меня фургона. Мысль о том, что фургон кого то пропускает, а не просто встал не закралась в незамутнённое сознание нелегального таксиста.
По страховой - пока ищу компанию оценщика.
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Fri, 25 March 2016 08:56
Т образный перекрёсток.Ехавший по Турку и поворачивающий из правого ряда направо фольксваген не увидел меня едущего прямо по Белградской из за пропускавшего меня фургона. Мысль о том, что фургон кого то пропускает, а не просто встал не закралась в незамутнённое сознание нелегального таксиста.

Как ваше самочувствие? Нужна ли помощь?
0

Поделиться сообщением

Спасибо, я ж писал, здоровье в порядке. Помошь если понадобится то только в возможном бодании со страховой.... Изменено пользователем hassisin
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Fri, 25 March 2016 08:56

О, весьма похоже на ситуацию, когда меня сбили.
0

Поделиться сообщением

Приехал оценщик из ЛАТа. Приятный дяденька под 50.
Я, говорит в велосипедах не очень, вы мне показывайте повреждения и подскажите как правильно деталь называется...
Отфоткал всё мыльницей, говорит у них есть в штате человек разбирающийся и даже круглогодично на работу педалящий, обещал сделать, чтоб я был доволен.
По времени 2-3 дня. по цене 4250.
0

Поделиться сообщением