Опубликовано: 21 марта 2016 г. (изменено) Закину удочку... В ближайшие выходные, при погоде, а именно выше +5 и без обильных осадков, предлагаю въехать в велосезон. Сколько можно терпеть? В воскресенье обещают хорошую погоду. Едем. Электричка: 8:11 утра с Московского вокзала Для меня это уже классический весенний маршрут. 70 км. Асфальт, местами разбирый. Темп (крейсерская скорость, не средняя) скажем, по ровному асфальту без мордодуя - 30 25-27 км/ч (чото с 30 я реально перегнул) Одна остановка на обед в Лисино-корпусе. Там есть магазин, обычно он работал. +-MapBBCode | Map © OpenStreetMap (Edit) Как это было: 2014; 2015 Когда у синоптиков появится ясность с погодой, а у нас с днём (сб или воскр, а может быть вообще на неделю позже...) обновлю это сообщение. Обновил Покамест обсуждаем. Нечего уже обсуждать, ехать надо! Изменено 24 марта 2016 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. Возможно +1, послежу за темой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. Интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. Обновил первое сообщение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. На какой электричке планируется возврат? К 6 будет шанс попасть в город? Так бы очень хотел поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2016 г. Полуслики пойдут? Шипы не нужны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2016 г. Вот я тоже думаю, на летней не скользко будет? городской-то я переобула, а за городом не была ещё з.ы. как сохранить себе трек, когда вот так выкладывают картой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2016 г. везде сухой асфальт, доставайте шоссейники 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2016 г. Zoellick писал(а) Fri, 25 March 2016 01:17На какой электричке планируется возврат? К 6 будет шанс попасть в город? Так бы очень хотел поехать.Электрички из Павловска ходят часто, ждать не придётся. К 6 в город попадём. kadzikhirie писал(а) Fri, 25 March 2016 16:37Вот я тоже думаю, на летней не скользко будет? городской-то я переобула, а за городом не была ещё з.ы. как сохранить себе трек, когда вот так выкладывают картой? Будет везде сухой асфальт. Прошлогодний трек на страве. Как я понимаю, там можно его сохранить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2016 г. Спасибо. Тогда +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2016 г. +1, но поеду медленнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2016 г. Жаль, я только собирать шоссер в этот день буду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2016 г. Ботаник писал(а) Fri, 25 March 2016 21:11Zoellick писал(а) Fri, 25 March 2016 01:17На какой электричке планируется возврат? К 6 будет шанс попасть в город? Так бы очень хотел поехать.Электрички из Павловска ходят часто, ждать не придётся. К 6 в город попадём. Отлично, тогда еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2016 г. (изменено) сопли прошли, поеду на шоссере Изменено 26 марта 2016 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2016 г. Ежели не просплю, кто до города самоходом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2016 г. 95Gedeon писал(а) Sat, 26 March 2016 17:49Ежели не просплю, кто до города самоходом? Я. Мне от Павловска до Купчино грех ехать на эл-ке: религия не позволяет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. Меня не будет - приболела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. Паша, спасибо, всё было замечательно! Всем спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. Хорошо закатнулись! Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=blmcirszryovlhhr ФФ: https://pp.vk.me/c629416/v629416332/481d2/pjW85XL1xNw.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. До Стрельны доехал неторопясь и даже успел на ужин в столовку. В сумме 116 км, неплохо. Всем спасибо фото будут завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. Спасибо участнегам за участие! С погодой повезло очень. Минитранскарелию теперь хочу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. Ботаник писал(а) Mon, 28 March 2016 22:56Спасибо участнегам за участие! С погодой повезло очень. Минитранскарелию теперь хочу. Только половину пути дул встречный или встречно-боковой ветер. Он из меня всю душу вынул... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах