Опубликовано: 21 марта 2016 г. (изменено) Продано Изменено 22 июля 2016 г. пользователем AlexTrub 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. Привет, а они без хомутов? для них нужны тормоза шимано с ispec B? Нигде не вижу в продаже хомутики для таких манеток в Питере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. Sergeygrey писал(а) Mon, 21 March 2016 18:40Привет, а они без хомутов? для них нужны тормоза шимано с ispec B? Нигде не вижу в продаже хомутики для таких манеток в Питере. Привет, да, без хомутов. Сидели на одном хомуте с тормозами. Судя по описанию на Кубе Асиде тормоза Shimano A-M506, честно говоря точно не знаю к какой спецификации они относятся. Вроде да, I-spec B. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. (изменено) правую забиваю на пару деньков пока суть до дело ,разберусь снимаюсь с брони не подходит Изменено 21 апреля 2016 г. пользователем Пачтольон Стечкин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2016 г. Помимо манеток, сами болтики и бонки для крепления к тормозу есть? Или они утеряны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2016 г. cocabonga сказал(а) 59 минут назад: Помимо манеток, сами болтики и бонки для крепления к тормозу есть? Или они утеряны? Болтики есть. А что такое бонки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. ну вот эти деталюшки я имею в виду, все на месте? http://www.bike-discount.de/media/org/orgb_S/orgid_27/thumbs/117978_1575318.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. Не, из этих деталюшек только болтики. А точно остальное должно быть? Я-то ничего не терял. Манетки мастер менял и отдал старые и два болтика. Думаю если бы при замене освободились еще какие-то детали, то он бы их тоже отдал. И если они должны быть, то насколько критично их отсутствие? Если они важны, можно еще цену снизить наверно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. Остальные скорей всего остались не вынутыми из тормозов; фотку болтов киньте и тормозов, а именно хомута, которым крепится тормоз к рулю. Если там торчит втулка, значит они просто не вынуты. Как на фотке:https://pp.vk.me/c626722/v626722856/198f3/mJYtBpO7vak.jpg Если же их там нет, то грусть печаль, одними болтами ручки к тормозам не прилепить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2016 г. Да, действительно остались в хомутах, выковырял их оттуда. Но четвертой детальки все-таки нет нигде. На каждую манетку получается такой набор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах