Опубликовано: 6 июня 2016 г. AndrSlav писал(а) Mon, 06 June 2016 16:18p.s. И еще по еде (чтобы заранее спланировать и не задерживать группу) - насколько помню по предыдущей покатушке завтрак и ужин - на костре, обед - перекус без костра? Да, горячее будет только на завтрак и ужин, вместо обедов 4-5 перекусов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. Возьму вилочный насос и могу подкачать кому-нибудь вилку, но вот обычный насос у меня куда-то запропал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. Порутчиг писал(а) Mon, 06 June 2016 20:03Возьму вилочный насос и могу подкачать кому-нибудь вилку, но вот обычный насос у меня куда-то запропал. обычный, думаю, у всех будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2016 г. Ну так чо, кто точно едет то? Дождей никто не испужался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2016 г. Я думаю ехать, в крайнем случае можно сократить маршрут, если совсем уж плохая погода будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2016 г. hassisin писал(а) Thu, 09 June 2016 11:40Ну так чо, кто точно едет то? Дождей никто не испужался? Дождь будет всего полдня в ВС, но думаю и его отменят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2016 г. Да? У меня другие метеосоводки... Вобщем, я выезжаю завтра с финбана последней элкой в 20-35, чтоб не толкатся с утра с дачничками. Ночую на марьинском полуострове,( надеюсь соловьи уже утихомирились) подъеду в мюллепельтово к утренней электричке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2016 г. Мы тоже едем. Комментарий к планируемому треку: В первый день, на перегоне Шушино - Ручьи наш трек проходит с западной стороны озера Бобровского. Несколько лет назад там был страшный многокилометровый ветровал, пешком удалось пройти не более 5 км за день. Также при выходе из ветровала в северной части озера глубокий и длинный брод. Можно поехать восточнее озера, там тоже есть дорожка, правда ее состояние мне неизвестно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2016 г. (изменено) И еще вопрос: в дизель из Сортавала на Кузнечное велочехлы нужны? 10 лет на нем не ездил, как ныче с ним дела вообще? Знаю что теперь он ходит 2 раза в неделю, но по счастью в расписании на 14 июня он есть. Изменено 9 июня 2016 г. пользователем S.A. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2016 г. S.A. писал(а) Thu, 09 June 2016 21:33И еще вопрос: в дизель из Сортавала на Кузнечное велочехлы нужны? 10 лет на нем не ездил, как ныче с ним дела вообще? Знаю что теперь он ходит 2 раза в неделю, но по счастью в расписании на 14 июня он есть. В сидячих вагонах не нужно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. Ага, как я и обещал, дождя осталось около 3 мм в ВС, остальное отменили, характерно для этого года, обещают много, выпадает мало. http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=316980 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. (изменено) возьму-ка я палатку посерьезней, пожалуй, 3х-местку! могу одного приютить, например, Михалыча с заплечником, только я храплю ночью хотелось бы по Койонсари поболтаться хоть полдня, куда спешим я в отпуске, мне в город 16го надо или 17го даже, к обеду надо бы чтоб кто-то взял половник(я), скатерть на всех, соль из еды возьму пачку гречки, пачку макарон, колбасу, сыр, пряники, чай-чего еще надо? а беспокоит прогноз по ветру, особенно на воскресенье-блин, против ветра грести заманаемся... Изменено 10 июня 2016 г. пользователем BELOрус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. BELOрус писал(а) Fri, 10 June 2016 10:18 хотелось бы по Койонсари поболтаться хоть полдня, куда спешим я в отпуске, мне в город 16го надо или 17го даже, к обеду .. Я тоже не спешу, может и посидим на Койонсари, сегодня пойду на рыбалку, если наловлю на уху то с вас тогда картошка, лук, морковка, специи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. (изменено) BELOрус писал(а) Fri, 10 June 2016 10:18возьму-ка я палатку посерьезней, пожалуй, 3х-местку! могу одного приютить, например, Михалыча с заплечником, только я храплю ночью хотелось бы по Койонсари поболтаться хоть полдня, куда спешим я в отпуске, мне в город 16го надо или 17го даже, к обеду надо бы чтоб кто-то взял половник(я), скатерть на всех, соль из еды возьму пачку гречки, пачку макарон, колбасу, сыр, пряники, чай-чего еще надо? а беспокоит прогноз по ветру, особенно на воскресенье-блин, против ветра грести заманаемся... Да, хотелось бы поматрасить, рыбку половить, но эт только если за Михой угонимся. Прошлый год показал, что я за ним не докручиваю. Вот чего, чего, а походного половника у меня нету. Это, ну не маленький же... Сами знаете чего ещё надо ))) От ветра в горку склон прикроет, а с горки пофиг, а ровных мест там вообще нет... Изменено 10 июня 2016 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. Порутчиг писал(а) Fri, 10 June 2016 10:51Я тоже не спешу, может и посидим на Койонсари, сегодня пойду на рыбалку, если наловлю на уху то с вас тогда картошка, лук, морковка, специи.ловись рыбка большая!!! ты предупреди, если поймаешь! и может, с собой какую леску возьми, вдруг че по дороге... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. (изменено) Ну всё, поехал я на вокзал. Увидимся утром. PS нет, поеду утром. колесо об раму задевает, надо гайки подкрутить... Изменено 10 июня 2016 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. Порутчиг писал(а) Fri, 10 June 2016 10:51 если наловлю на уху то с вас тогда картошка, лук, морковка, специи. На месте можно будет купить в Мюллепельто, наверно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. Я правильно все понял, встречаемся завтра в 10 часов утра в Мюллюпельто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. Я так же понял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. S.A. писал(а) Fri, 10 June 2016 20:03Я правильно все понял, встречаемся завтра в 10 часов утра в Мюллюпельто? Электричка в 10.48 в Мюллепельто, там встречаемся. Рыба есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. Не в 9 53? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. Да, в 9.53, кстати. Насчет лука/моркови/картошки - как? У меня есть только картошка, но склоняюсь к мысли, что в мюллюпельто можно будет купить. Или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. AndrSlav писал(а) Fri, 10 June 2016 22:19Да, в 9.53, кстати. Насчет лука/моркови/картошки - как? У меня есть только картошка, но склоняюсь к мысли, что в мюллюпельто можно будет купить. Или нет? Точно, значит к 10, можно и купить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. Mihalyich писал(а) Mon, 06 June 2016 16:34Кто-нибудь собирается участвовать только на праздники, так, чтобы 13 в пн быть уже дома? Если поеду, то на подвесе, и палатку тащить совсем неохота. Я собираюсь присоединиться на выходные. В ПН (от Койонсари скорее всего) по асфальту до Кузнечного. Палатку беру, место есть. Остальное для себя бери сам если решишься. Коллеги, с Вами никогда кататься не доводилось, поеду в первый раз) В основном катал соло или с организованными группами. Свободного места будет в обрез. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. (изменено) BELOрус писал(а) Fri, 10 June 2016 10:18 надо бы чтоб кто-то взял половник(я), скатерть на всех, соль ... Поварешку возьму если надо. или ты берешь? Изменено 10 июня 2016 г. пользователем Порутчиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах