Hello World!

altai

Продам Nakamura Cliff Stone 26"

10 сообщений в этой теме

Продано.

Изменено пользователем altai
Продано
0

Поделиться сообщением

извините,но с навеской ниже алтуса,говновилкой и ОДИНАРНЫМИ ободами,цена этому велу потолок 7500р
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Fri, 18 March 2016 16:51
извините,но с навеской ниже алтуса,говновилкой и ОДИНАРНЫМИ ободами,цена этому велу потолок 7500р

Извиняться не надо - каждому свое, сезон только начинается - уйдет, спешить не куда. За 7500 готов взять такой же и в таком же состоянии, велком Smile, не знаю зачем, но пусть будет, как-то так.
0

Поделиться сообщением

altai писал(а) Fri, 18 March 2016 18:06

Извиняться не надо - каждому свое, сезон только начинается - уйдет, спешить не куда. За 7500 готов взять такой же и в таком же состоянии, велком Smile, не знаю зачем, но пусть будет, как-то так.

За 18000 он не уйдет ни в начале сезона ни в разгаре, за 15000 рублей продается велосипед с навеской выше вашего на несколько уровней - нормальные колеса, дисковая механика, сзади деоре ЛХ: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/wheeler_eagle_30_disk_712596804

Удачи в продаже!
0

Поделиться сообщением

Человек на доставке зарабатывает, вы что не поняли?
0

Поделиться сообщением

liviko писал(а) Sat, 19 March 2016 16:29
Человек на доставке зарабатывает, вы что не поняли?

Человек на доставке точно не зарабатывает, если надо - могу лично вам (тебе) привезти вел из Фи в РФ безденежно.
0

Поделиться сообщением

coolgriffith писал(а) Sat, 19 March 2016 12:05
altai писал(а) Fri, 18 March 2016 18:06

За 18000 он не уйдет ни в начале сезона ни в разгаре, за 15000 рублей продается велосипед с навеской выше вашего на несколько уровней - нормальные колеса, дисковая механика, сзади деоре ЛХ: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/wheeler_eagle_30_disk_712596804

Удачи в продаже!

Абсолютно не спешу, только начал, позже отдам сей девайс за примерно 15кр, но пока ценник снижать смысла не вижу, пусть будет.
0

Поделиться сообщением

[quote title=altai писал(а) Sat, 19 March 2016 16:36][quote title=coolgriffith писал(а) Sat, 19 March 2016 12:05]altai писал(а) Fri, 18 March 2016 18:06

Абсолютно не спешу, только начал, позже отдам сей девайс за примерно 15кр, но пока ценник снижать смысла не вижу, пусть будет.

Мужики дело говорят! Этот вел полный шлак!
Если есть возможность притащить из гейропы за дешево, то лучше изучите спрос на что- нить толковое и тащите. Мне, например, нужна хорошая рама под планетарку за дешево...
0

Поделиться сообщением

Захватчики рептилоиды успеют прилететь из космоса и поработить нашу планету быстрее, чем вы этот велосипед продадите за такие бабки.
Вы кусок металла за 20 евро из финского кирпушника пытаетесь продать дороже, чем здесь продают нормальные велосипеды.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас