Hello World!

kirshalex

Как попасть на набережную?

56 сообщений в этой теме

ArsWolfBeast писал(а) Thu, 31 March 2016 07:50
kserst писал(а) Mon, 28 March 2016 22:34
ArsWolfBeast писал(а) Wed, 16 March 2016 10:22
supersergio писал(а) Wed, 16 March 2016 03:12
kirshalex писал(а) Tue, 15 March 2016 14:15
Кто-нибудь может подсказать, как попасть с Лесной на набережную Выборгской набережной?
Если одну полосу слева еще можно пересечь по светофору, то что делать со второй? Не до Гренадерского же моста ехать?

Этот идиотизм я тоже давно заметил Mad Может можно куда-то написать, чтобы второй светофор поставили?

Это называется безсветофорные набережные. Пешеходный переход там убрали, что бы автолюбителям не мешались неудачники без авто.

Его там и не было. Появился там светофор и ПП с началом строительства канализационного коллектора для того чтобы рабочие могли переходить там дорогу. Панорама яндекса с того места старая и хорошо видно что ПП там раньше не было https://maps.yandex.ru/-/CVHka-NI

Когда я был студентом ПП там был.
он там был крайне недолгое время.
0

Поделиться сообщением

Хе-Хемуль писал(а) Sat, 02 April 2016 12:34
он там был крайне недолгое время.

Недолгое время измеряется годами?
0

Поделиться сообщением

Подскажите и мне тоже, пожалуйста. От Перекрестка Коллонтай и Дальневосточного туда же - Фуражный переулок. Ездила Дальневосточный - Зольная - набережная - мост ал. Невского по левой стороне - Невский - Исполкомская - Херсонская - Суворовский. Думаю можно удобней, только не знаю как
0

Поделиться сообщением

kirshalex писал(а) Thu, 17 March 2016 16:56
Цитата:
я вообще раньше думала, что с любого моста можно спуститься на набережную. Самый простой и напрашивающийся вариант.

Это было бы идеально Smile А еще если бы по набережной можно было проехаться без остановок, прямо с приморского района до невского. Сказка была бы. Эх..
ну вы уж определитесь, проехать ходом по набережной, или на мост попасть... я с сабжевой набережной, чтоб миновать ушаковскую развязку, ухожу в сторону ПС до регулируемого перехода.
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Sun, 20 March 2016 23:00
Кто там будет ставить светофор,по ПДД дорогу там переходить можно.,Значит всё ровно)
ну с точки зрения "нет перехода рядом" да. Но нунафиг.
0

Поделиться сообщением

mousenix писал(а) Mon, 04 April 2016 16:04
Подскажите и мне тоже, пожалуйста. От Перекрестка Коллонтай и Дальневосточного туда же - Фуражный переулок. Ездила Дальневосточный - Зольная - набережная - мост ал. Невского по левой стороне - Невский - Исполкомская - Херсонская - Суворовский. Думаю можно удобней, только не знаю как
охтинский мост не рассматривался?
0

Поделиться сообщением

Хе-Хемуль писал(а) Tue, 05 April 2016 23:33

Можно и через него, если ехать по набережной, как на него заезжать (с какой стороны на какую сторону) и как съезжать?
0

Поделиться сообщением

Хе-Хемуль писал(а) Tue, 05 April 2016 23:25
kirshalex писал(а) Thu, 17 March 2016 16:56
Цитата:
я вообще раньше думала, что с любого моста можно спуститься на набережную. Самый простой и напрашивающийся вариант.

Это было бы идеально Smile А еще если бы по набережной можно было проехаться без остановок, прямо с приморского района до невского. Сказка была бы. Эх..
ну вы уж определитесь, проехать ходом по набережной, или на мост попасть... я с сабжевой набережной, чтоб миновать ушаковскую развязку, ухожу в сторону ПС до регулируемого перехода.

Лучше бы кто определился - как центр объезжать - по набережным, или по КАД?
0

Поделиться сообщением

mousenix писал(а) Wed, 06 April 2016 09:32
Хе-Хемуль писал(а) Tue, 05 April 2016 23:33

Можно и через него, если ехать по набережной, как на него заезжать (с какой стороны на какую сторону) и как съезжать?

по Новочеркасскому в обе стороны.
зачем набережная тогда?

выходит крюк однако
норм ваш маршрут,ничего бы не менял Изменено пользователем DELETED
0

Поделиться сообщением