richman

Помогите найти деталь багажника!

10 сообщений в этой теме

Здравствуйте! Сломалась съемная трубка на алюминиевом багажнике, с помощью которой он крепиться к верхним перьям. Очень не хочется покупать новый багажник из-за одной детали. Может у кого нибудь осталась от старого или сломанного багажника? Буду очень благодарен. Куплю за адекватную цену. Спасибо!

Всем спасибо! Деталь найдена! Изменено пользователем richman
0

Поделиться сообщением

Confused Лично мне представляется, много проще изготовить аналогичную деталь из прутка дюрали или нержавейки?! Возможно лучше заменить сразу обе детали, не дожидаясь поломки второй.
Хотя возможно это очевидный выход только для "очумелых ручек". Wink
0

Поделиться сообщением

Согласен. Будь у меня трубка нужного диаметра и необходимые инструменты, так бы и сделал. Но, к сожалению, ничего нет. Потому и обратился за помощью, может у кого залежалась).
0

Поделиться сообщением

richman писал(а) Sat, 12 March 2016 16:25
Согласен. Будь у меня трубка нужного диаметра и необходимые инструменты, так бы и сделал. Но, к сожалению, ничего нет. Потому и обратился за помощью, может у кого залежалась).

алю трубку нужного диаметра купить можно в максидоме,1 метр вроде 60р,так же там продаётся и алю пруток,который будет покрепче
необходимые инструменты...смеётесь?-всего то нужен молоток,кусок пилки по металлу,напильник,сверло и дрель,причём без последней можно и обойтись-люминь не сталь,сверлится без проблем Razz
0

Поделиться сообщением

Ну да, всего то только эти инструменты! Но из перечисленных Вами как раз и нет ни одного! И что посоветуете, всё это покупать?))) Тогда уже проще новый багажник. Так что, господа велосипедисты, у кого есть эта деталь и она вам не нужна - сообщите пожалуйста! Пляски с бубном пожалуйста не предлагайте.
0

Поделиться сообщением

без молотка, напильника, какой-никакой дрели и прочих элементарных вещей лучше вообще с велосипедами и прочей иехникой не связываться - проблемы одни)))
проще один раз купить нужных инструментов, чем потом клянчить по форумам или в !мастерской! втридорога две железки прикручивать
0

Поделиться сообщением

такая трубка есть
с такого же ломаного Smile
вторая
завтра при свете точно поищу в хламе
0

Поделиться сообщением

Да что вы заладили.. Есть у меня все велоинструменты, сам все делаю. Нечем помочь, так проходите мимо а не учите что делать и что иметь. Понимаю, что сделать это лишний раз, соблазн большой.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас