Опубликовано: 29 февраля 2016 г. Хотелось бы проехать по маршруту Нарва - Калининград на майских праздниках, можно по какому-нибудь другому,близкому к указанному, буду рад попутчикам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2016 г. Я тоже хочу на майские прокатиться по Эстонии или Белоруссии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2016 г. Может быть составлю компанию на 1-2 дня. Потом обратно. Помогу с заброской велосипедов и снаряжения до Ивангорода на своем авто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2016 г. Отлично! Тогда ближе спишемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. На водопады Ягала и Валасте заезжать собираетесь? Они будут полноводны и красивы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. Во все интересные места хотелось бы заехать, поделитесь координатами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. Valery-S писал(а) Sun, 27 March 2016 16:31Во все интересные места хотелось бы заехать, поделитесь координатами? тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах