Hello World!

грязный гарри

за навигатор спрошу

10 сообщений в этой теме

есть ли такой ,чтоб можно было в настройках исключить КАД,ЗСД ,игнорить пробки и шоб тётенька разговорчивая была ,ну типа повернуть налево,потом направо,ибо использовать буду в наушниках,не видя карты.

у меня андроед 4.0 если чё

яндекс тупит... или я туплю какой то народный загружал,так это больше соцсеть ,а не навик... лайки,отчёты друзья и пр.
0

Поделиться сообщением

Я пользуюсь OsmAnd . На известном сайте есть полная не жадная версия. Удобно - карты оффлайн, запись трека, экспорт
0

Поделиться сообщением

Попробуйте навител. В качестве транспорта там можно выставить велосипед.
0

Поделиться сообщением

Мне понравился СитиГид/GeoNet за
- нормальные голосовые подсказки (можно использовать вслепую),
- возможность строить маршрут через несколько точек (для обхода неподходящих дорог)
- офлайн карты (свои платные и OSM бесплатные, в РФ пользуюсь платными, в других странах - бесплатными)
- база poi (заправки, магазины, жд станции, и тд) с удобным поиском (оффлайн альтернатива онлайн гугл картам)

Из минусов
- детализация бесплатных OSM карт для ситигид не максимальная (нет лесных троп которые видны на openstreetmap.org)
- В настройках транспорта есть выбор между мотоциклами и пешеходами (нет велосипеда)
- Скоростные магистрали через настройки не отключаются (но их можно определить по цвету, и обойти выставив точки марштура)
- Долго включается (потом все быстро работает) Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

Добавлю к Ситигиду, что через пробки нормально водит. Правда это актуально на оффтопике.

В Опенстритмап голоса по умолчанию нет, но если голос движок (русский) поставить - то будет и вроде ещё ограниченные голос.посказки есть (как файлы по крайней мере), но.. как-то мутно их включать.. 1 раз как-то получалось вроде.
И ещё адрес вводить обычно очень неудобно, если надо например куда-нть за пределы Питера ехать, а не помнишь как населенный пункт зовется. Можно точку на карте тыкнуть или по ГПС координатам, но это все неудобно.
В Ситигиде таких проблем как-то нет.
ДА, ещё если выбирать маршрут для велосипеда в ОСМ, может удлиннить маршрут раза в 2 легко.

В итоге полезно 2-3 проги запускать перед небанальными маршрутами.
0

Поделиться сообщением

Я в авто пользуюсь BeOnRoad, но про пробки он ничего не знает. В остальном всё нравится. Говорить умеет, но есть ли режим "велосипед", не уверен.
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Sat, 27 February 2016 12:05
Я пользуюсь OsmAnd . На известном сайте есть полная не жадная версия. Удобно - карты оффлайн, запись трека, экспорт

а скока оффлайн карты весят?
0

Поделиться сообщением

Techno писал(а) Sat, 27 February 2016 18:15
Я в авто пользуюсь BeOnRoad, но про пробки он ничего не знает. В остальном всё нравится. Говорить умеет, но есть ли режим "велосипед", не уверен.

ну мне пробки и не надо,а то пошлёт объезжать в другой конец города Smile
главное чтоб говорить умел,у меня тел в кармане будет лежать,а я буду в наушниках слушать куда мне
0

Поделиться сообщением

грязный гарри писал(а) Sat, 27 February 2016 18:49
Matrosskin писал(а) Sat, 27 February 2016 12:05

а скока оффлайн карты весят?

Спб - 50 мб
Лен. Обл. - 142 мб
Карта мира - 256 мб
0

Поделиться сообщением

IGO полпробуй. исключаешь в настройках автомагистрали и платные дороги, включаешь двойные подсказки (текущий и следующий маневр). если что - могу поделиться рабочей версией с картами.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас