Опубликовано: 27 февраля 2016 г. есть ли такой ,чтоб можно было в настройках исключить КАД,ЗСД ,игнорить пробки и шоб тётенька разговорчивая была ,ну типа повернуть налево,потом направо,ибо использовать буду в наушниках,не видя карты. у меня андроед 4.0 если чё яндекс тупит... или я туплю какой то народный загружал,так это больше соцсеть ,а не навик... лайки,отчёты друзья и пр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2016 г. Я пользуюсь OsmAnd . На известном сайте есть полная не жадная версия. Удобно - карты оффлайн, запись трека, экспорт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2016 г. Попробуйте навител. В качестве транспорта там можно выставить велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2016 г. (изменено) Мне понравился СитиГид/GeoNet за - нормальные голосовые подсказки (можно использовать вслепую), - возможность строить маршрут через несколько точек (для обхода неподходящих дорог) - офлайн карты (свои платные и OSM бесплатные, в РФ пользуюсь платными, в других странах - бесплатными) - база poi (заправки, магазины, жд станции, и тд) с удобным поиском (оффлайн альтернатива онлайн гугл картам) Из минусов - детализация бесплатных OSM карт для ситигид не максимальная (нет лесных троп которые видны на openstreetmap.org) - В настройках транспорта есть выбор между мотоциклами и пешеходами (нет велосипеда) - Скоростные магистрали через настройки не отключаются (но их можно определить по цвету, и обойти выставив точки марштура) - Долго включается (потом все быстро работает) Изменено 27 февраля 2016 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2016 г. Добавлю к Ситигиду, что через пробки нормально водит. Правда это актуально на оффтопике. В Опенстритмап голоса по умолчанию нет, но если голос движок (русский) поставить - то будет и вроде ещё ограниченные голос.посказки есть (как файлы по крайней мере), но.. как-то мутно их включать.. 1 раз как-то получалось вроде. И ещё адрес вводить обычно очень неудобно, если надо например куда-нть за пределы Питера ехать, а не помнишь как населенный пункт зовется. Можно точку на карте тыкнуть или по ГПС координатам, но это все неудобно. В Ситигиде таких проблем как-то нет. ДА, ещё если выбирать маршрут для велосипеда в ОСМ, может удлиннить маршрут раза в 2 легко. В итоге полезно 2-3 проги запускать перед небанальными маршрутами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2016 г. Я в авто пользуюсь BeOnRoad, но про пробки он ничего не знает. В остальном всё нравится. Говорить умеет, но есть ли режим "велосипед", не уверен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2016 г. Matrosskin писал(а) Sat, 27 February 2016 12:05Я пользуюсь OsmAnd . На известном сайте есть полная не жадная версия. Удобно - карты оффлайн, запись трека, экспорт а скока оффлайн карты весят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2016 г. Techno писал(а) Sat, 27 February 2016 18:15Я в авто пользуюсь BeOnRoad, но про пробки он ничего не знает. В остальном всё нравится. Говорить умеет, но есть ли режим "велосипед", не уверен. ну мне пробки и не надо,а то пошлёт объезжать в другой конец города главное чтоб говорить умел,у меня тел в кармане будет лежать,а я буду в наушниках слушать куда мне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2016 г. грязный гарри писал(а) Sat, 27 February 2016 18:49Matrosskin писал(а) Sat, 27 February 2016 12:05Я пользуюсь OsmAnd . На известном сайте есть полная не жадная версия. Удобно - карты оффлайн, запись трека, экспорт а скока оффлайн карты весят? Спб - 50 мб Лен. Обл. - 142 мб Карта мира - 256 мб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2016 г. IGO полпробуй. исключаешь в настройках автомагистрали и платные дороги, включаешь двойные подсказки (текущий и следующий маневр). если что - могу поделиться рабочей версией с картами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах