Опубликовано: 25 февраля 2016 г. (изменено) 1. 15.03.2016. Сергей Радолицкий (serzh_r). Греция. serzh_r писал(а) Thu, 14 January 2016 08:255 фотографий из похода по Греции serzh_r писал(а) Thu, 14 January 2016 21:14Santa писал(а) Thu, 14 January 2016 12:54С возвращением. В "Альпиндустрии" ты или Таня готов выступить, в марте или апреле? Да. Чем раньше, тем лучше. 2. 29.03.2016. Владимир Васильевич Булычев. Кругосветное путешествие. (перенос с 15.3) NikirozС 1994 по 1998 проехал 144600 км. своим ходом 43 страны.См. также отдельную тему. Изменено 31 марта 2016 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2016 г. Внимание! Возможно, завтра Владимир Васильевич прийти не сможет. Ему назначили приём у врача, который он пропустить не сможет. Успеет ли после к нам, и сможет ли выступить - большой вопрос. На всякий случай попросим Алексея Трубецкого (AlexTrub) подготовить рассказ о Норвегии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2016 г. Santa писал(а) Mon, 14 March 2016 16:03Внимание! Возможно, завтра Владимир Васильевич прийти не сможет. Ему назначили приём у врача, который он пропустить не сможет. Успеет ли после к нам, и сможет ли выступить - большой вопрос. На всякий случай попросим Алексея Трубецкого (AlexTrub) подготовить рассказ о Норвегии. Я к сожалению уже никак не успею. Если бы хотя бы дня за три знать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2016 г. Итак, Булычев не придёт (только что подтвердил по Скайпу), поэтому будет возможность выступить всем желающим. Типа свободный микрофон. Или рассказать о пройденных походах, или о планах на этот год. "Альпиндустрия" готова нас принять через 2 недели, 29 марта. Надеюсь, к тому времени у Владимира Васильевича всё будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2016 г. Как вариант: завтра будет возможность посмотреть видеофильмы участников "Велопути". В т.ч. те, которые не будут показаны на Подведении итогов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. Santa писал(а) Mon, 14 March 2016 21:48Как вариант: завтра будет возможность посмотреть видеофильмы участников "Велопути". В т.ч. те, которые не будут показаны на Подведении итогов. Было бы здорово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. AlexTrub писал(а) Tue, 15 March 2016 16:42Было бы здорово!Оля Ryzhaya взялась видео подготовить. Причём такое, которое интересное и не участвовало в конкурсе по видео "Велопути". Типа "вечер непризнанного кино". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. (изменено) Фото от 15.03.2016 Изменено 17 марта 2016 г. пользователем aksakal 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2016 г. В новогодней греческой теме добавлен мой отчёт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. В.В.Булычев не смог прийти из-за проблем со здоровьем. Подробностей не знаю, вся инфа - в СМС от племянника, которую я получил только что (когда добрался до забытого дома телефона). Мои извинения всем пришедшим. И спасибо Илье Гуревичу за рассказ о зимней поездке по Монголии. Как всегда, доклад был ярок и весьма живописен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2016 г. Фотографии от 29.03.2016 Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах