Опубликовано: 16 февраля 2016 г. (изменено) Будет ли нормально работать ? Цепь 9 ск & кассета 10 ск И не будет ли повышенного износа кассеты за счёт задевания соседней звезды слишком широкой цепью Ширина цепи 9 ск - 6,6 мм Ширина цепи 10 ск - 5,8 - 6,2 мм Изменено 17 февраля 2016 г. пользователем Кит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. Кит писал(а) Tue, 16 February 2016 07:04Будет ли нормально работать ? Цепь 9 ск & кассета 10 ск И не будет ли повышенного износа кассеты ? Ширина цепи 9 ск - 6,6 мм Ширина цепи 10 ск - 5,8 - 6,2 мм Будет. Но, как мне показалось, цепь 10 всё же немножко получше переключает. Повышенного износа не заметил. Если это попытка сэкономить 3 евро на цепи, то не стоит. Если по другим причинам - ставь и не парься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. Цитата: Если это попытка сэкономить 3 евро на цепи, то не стоит. Если по другим причинам - ставь и не парься. Да , причина именно эта , нищебродство Дело втом что новая цепь , ну скажем HG54 10ск - стоит начиная от 1200 р ( что никак не 3 евро ) , а в моих закрамах хороших 9 ск цепей накопилось с остаточным ресурсом в 95-80 % десятка полтора. Отсюда и был вопрос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. Кит писал(а) Wed, 17 February 2016 04:17Цитата: Если это попытка сэкономить 3 евро на цепи, то не стоит. Если по другим причинам - ставь и не парься. Да , причина именно эта , нищебродство Дело втом что новая цепь , ну скажем HG54 10ск - стоит начиная от 1200 р ( что никак не 3 евро ) , а в моих закрамах хороших 9 ск цепей накопилось с остаточным ресурсом в 95-80 % десятка полтора. Отсюда и был вопрос Раз накопились - донашивай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. (изменено) Кит У тебя еще задпер-то какой ? Еще , м.б. рамка, если 10-ск, слишком узковата окажется ... Эт я так - предполагаю, ибо в 9 ск задпером и 10 ск цепью проблемы были - цепь попадала между роликом и рамкой и потом в спицы все это с поломкой задпера и петуха. Изменено 17 февраля 2016 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. yuniki писал(а) Wed, 17 February 2016 11:36Кит У тебя еще задпер-то какой ? Еще , м.б. рамка, если 10-ск, слишком узковата окажется ... Нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. Тоже пробовал. Работает. Но стало маленько подтупливать при переключении. Оборудование Х0. Не понравилось. Решил не кроить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах