Опубликовано: 5 февраля 2016 г. народ, можно соорганизовываться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. (изменено) Предлагаю на юге в этом году. Для справедливости. Можно Таменгот. Можно где фест был. Можно залив, но там ветер сильный. Лубанское ещё можно. Изменено 5 февраля 2016 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. я тоже за Юг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. ProteKtor писал(а) Fri, 05 February 2016 11:42Можно где фест был. Можно залив, но там ветер сильный. Лубанское ещё можно. ЛубЕнское? мягко говоря, не вариант... вопрос еще, какая погода будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. (изменено) Веталь писал(а) Fri, 05 February 2016 12:47ProteKtor писал(а) Fri, 05 February 2016 11:42Можно где фест был. Можно залив, но там ветер сильный. Лубанское ещё можно. ЛубЕнское? мягко говоря, не вариант... вопрос еще, какая погода будет... там от Калище совсем недалеко. Таменгот - оз Черное. Изменено 5 февраля 2016 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. а рядом с Гатчиной или между ней и городом нет интересных мест? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. Ирландец писал(а) Fri, 05 February 2016 13:56а рядом с Гатчиной или между ней и городом нет интересных мест? я вроде бы ни чего интересного не вижу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. (изменено) Вариант с местом где был фест, мне нравится.... тем более мы и мусор там убрали и подъезд там удобный для всех категории "колесных"... Изменено 5 февраля 2016 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. Ещё есть озерцо: N59 56.648 E 29 24.74 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. Веталь писал(а) Fri, 05 February 2016 14:09Ирландец писал(а) Fri, 05 February 2016 13:56а рядом с Гатчиной или между ней и городом нет интересных мест? я вроде бы ни чего интересного не вижу... плохо( придется разрываться или выбирать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. ProteKtor писал(а) Fri, 05 February 2016 14:14Ещё есть озерцо: N59 56.648 E 29 24.74 наверное стоило хотя бы ссылочку на викимапию дать http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.944265&lon=29.411409&z=16&m=b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. Веталь писал(а) Fri, 05 February 2016 14:23ProteKtor писал(а) Fri, 05 February 2016 14:14Ещё есть озерцо: N59 56.648 E 29 24.74 наверное стоило хотя бы ссылочку на викимапию дать http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.944265&lon=29.411409&z=16&m=b Ну да, оно. Станция рядом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. ProteKtor писал(а) Fri, 05 February 2016 14:37Веталь писал(а) Fri, 05 February 2016 14:23ProteKtor писал(а) Fri, 05 February 2016 14:14Ещё есть озерцо: N59 56.648 E 29 24.74 наверное стоило хотя бы ссылочку на викимапию дать http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.944265&lon=29.411409&z=16&m=b Ну да, оно. Станция рядом. на сколько я помню, место не очень... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2016 г. (изменено) ТРЕБУЮ! требую чтобы было как в позапрошлом году - на карьере под Таменгонтом Или рядом но чтоб была горка для ватрушек потому как всем одитяченным без горки РЕАЛЬНО нечего делать на этом празднике дети мёрзнут! Требую чтоб на юге и с горкой и ещё если не будет ничего с участием детей - не приедем должно быть какое-то развлекалово для детей Изменено 7 февраля 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2016 г. у нас в Кузьмолово карьер побольше)) и берега оччень высокие даже dva карьера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2016 г. Надо быть спреведливыми. В прошлом году север, в этом году пусть юг будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Sun, 07 February 2016 17:41ТРЕБУЮ! требую чтобы было как в позапрошлом году - на карьере под Таменгонтом Или рядом но чтоб была горка для ватрушек потому как всем одитяченным без горки РЕАЛЬНО нечего делать на этом празднике дети мёрзнут! Требую чтоб на юге и с горкой и ещё если не будет ничего с участием детей - не приедем должно быть какое-то развлекалово для детей Организуешь развлекалово? Да, плюс таменгота - крутой берег. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2016 г. ProteKtor писал(а) Sun, 07 February 2016 18:23 Организуешь развлекалово? Да, плюс таменгота - крутой берег. нет, спасибо никакого развлекалова организовывать не хочу у меня дети и жена - буду развлекать их пусть терры или кто ещё организовывают меня не впутывайте, я в стороне, я потребитель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2016 г. Может тогда не надо требовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2016 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Sun, 07 February 2016 19:04Может тогда не надо требовать? в твоём вопросе логическая несостыковка, дорогой мой то есть: если я что-то организую, то могу от самого себя что-то требовать а если нет, то - нет и как тогда я сам от себя могу что-то требовать? ты бы поменьше занимался простым флудом, а побольше чем-то более конкретным я лишь высказался как потребитель и зритель Изменено 7 февраля 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2016 г. Кстати, надо ещё учесть вероятность распаления льда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2016 г. на берегу Разлива 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. (изменено) ещё мне кажется, что рановато место назначать вон, посмотрите на погоду в парке Авиаторов только что был снег, я купил ребёнку лыжи пошли испытывать - опа, и снега уже и нет а сейчас только 8-е фе -враля то есть такому месяцу доверять не стоит ни в коем случае Окончательное решение по месту, мне кажется, надо принимать в конце февраля или начале марта вдруг всё заметёт или вдруг всё разом растает кто знает PS вот, помнится когда-то фигурировал вариант - Шингарский пруд рядом с Низино - тоже ничего. И от города ближе. Противоположный берег там вроде высокий и можно скатываться неплохо Изменено 8 февраля 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 08 February 2016 11:12ещё мне кажется, что рановато место назначать вон, посмотрите на погоду в парке Авиаторов только что был снег, я купил ребёнку лыжи пошли испытывать - опа, и снега уже и нет а сейчас только 8-е фе -враля то есть такому месяцу доверять не стоит ни в коем случае Окончательное решение по месту, мне кажется, надо принимать в конце февраля или начале марта вдруг всё заметёт или вдруг всё разом растает кто знает PS вот, помнится когда-то фигурировал вариант - Шингарский пруд рядом с Низино - тоже ничего. И от города ближе. Противоположный берег там вроде высокий и можно скатываться неплохо Шингарка как то слишком близко. Можно выбрать пока 2-3 места и ближе к делу определится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. А зачем далеко? Надо как можно ближе к городу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах