Опубликовано: 4 февраля 2016 г. Картинки залитые непосредственно на форум не показываются. А всталенные как ссылки с других ресурсов работают. Вот пример: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2016 г. (изменено) Ну я понял, что в прошлый раз админы просто забили на этот баг. Но в новом движке я rss вообще не могу найти. Админы, можно вернуть функционал, который был на стором движке. Наверняка есть модуль для этого. Установите его? Изменено 18 июля 2016 г. пользователем tigar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2016 г. tigar сказал(а) В 05.02.2016 в 00:50: Картинки залитые непосредственно на форум не показываются Залитые картинки нужно вставлять в текст, как я понял. Хотя вроде у меня и просто залитая вставлялась сама, но может с тех пор что-то отключили. Но я в последнее время вставляю принудительно, чтобы картинка была в определенном месте поста. Для этого нужно поставить курсор в нужное место и кликнуть по превьюшке залитой картинки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2016 г. STinger, ты, похоже, не правильно понял мой вопрос. В любом случае, я обращался к админам сайта. Но это уже не важно. Т.к. проблема эта была на старом движке. А на новом уже новая проблема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах