Опубликовано: 1 февраля 2016 г. Сперва синий Мангуус, с квадратной рамой из Германии, по осени серебристый мерида 6100, с обратной тягой на лапку и переклюками,совмещенными с тормозными ручками. Из "предбанника на три квартиры. "Корабельные" цепи срезаны,Дверь "отжата"... Привет всем, в "бане" был почти год. Щаз без коня ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2016 г. Просто не всех жизнь чему то учит) можно и сто велосипедов про-ть за неделю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2016 г. iveco писал(а) Mon, 01 February 2016 23:55Просто не всех жизнь чему то учит) можно и сто велосипедов про-ть за неделю) Ну я уже писал про три "уведенных" у меня автомобиля, на полном фарше сигнализаций , и чего ? Спать в них теперь ? С дробовиком семизарядным(восьмой в стволе)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2016 г. alex78 писал(а) Tue, 02 February 2016 00:03iveco писал(а) Mon, 01 February 2016 23:55Просто не всех жизнь чему то учит) можно и сто велосипедов про-ть за неделю) Ну я уже писал про три "уведенных" у меня автомобиля, на полном фарше сигнализаций , и чего ? Спать в них теперь ? С дробовиком семизарядным(восьмой в стволе)? так а гараж ? ну или стоянка платная? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2016 г. Gooboo писал(а) Tue, 02 February 2016 00:06alex78 писал(а) Tue, 02 February 2016 00:03iveco писал(а) Mon, 01 February 2016 23:55Просто не всех жизнь чему то учит) можно и сто велосипедов про-ть за неделю) Ну я уже писал про три "уведенных" у меня автомобиля, на полном фарше сигнализаций , и чего ? Спать в них теперь ? С дробовиком семизарядным(восьмой в стволе)? так а гараж ? ну или стоянка платная? Все автомобили ушли днем от дома . за пять минут(пока поднимался по делам домой). Гараж есть, на него покушений не было ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2016 г. а сейчас машина есть ? мне кажется они поняли где можно быстро и без проблем достать авто, возможно они и велы забрали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2016 г. alex78 писал(а) Tue, 02 February 2016 00:03iveco писал(а) Mon, 01 February 2016 23:55Просто не всех жизнь чему то учит) можно и сто велосипедов про-ть за неделю) Ну я уже писал про три "уведенных" у меня автомобиля, на полном фарше сигнализаций , и чего ? Спать в них теперь ? С дробовиком семизарядным(восьмой в стволе)? Кража авто это карма)тут конечно сложно что то противопоставить. А кражу вела минимизировать можно почти до 100% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2016 г. Gooboo писал(а) Tue, 02 February 2016 00:17а сейчас машина есть ? мне кажется они поняли где можно быстро и без проблем достать авто, возможно они и велы забрали. поменял и квартиру и жену (совсем убрал с горизонта)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2016 г. iveco писал(а) Tue, 02 February 2016 00:22alex78 писал(а) Tue, 02 February 2016 00:03iveco писал(а) Mon, 01 February 2016 23:55Просто не всех жизнь чему то учит) можно и сто велосипедов про-ть за неделю) Ну я уже писал про три "уведенных" у меня автомобиля, на полном фарше сигнализаций , и чего ? Спать в них теперь ? С дробовиком семизарядным(восьмой в стволе)? Кража авто это карма)тут конечно сложно что то противопоставить. Легко. Не покупать пафосные авто, которые в топе угона стоят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2016 г. ProteKtor писал(а) Tue, 02 February 2016 11:29 Не покупать пафосные авто, которые в топе угона стоят. Вы уверены что это всегда коррелирует?!Имхо, совсем нет далеко не всегда . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2016 г. pedalist писал(а) Tue, 02 February 2016 15:03ProteKtor писал(а) Tue, 02 February 2016 11:29 Не покупать пафосные авто, которые в топе угона стоят. Вы уверены что это всегда коррелирует?!Имхо, совсем нет далеко не всегда . тогда и всем пересесть на велосипеды "Аист"!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2016 г. Везет Вам с угонами. Карма, наверное-таки. Или чрезмерно светите своим имуществом ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. alex78 писал(а) Mon, 01 February 2016 23:52Сперва синий Мангуус, с квадратной рамой из Германии, по осени серебристый мерида 6100, с обратной тягой на лапку и переклюками,совмещенными с тормозными ручками. Из "предбанника на три квартиры. "Корабельные" цепи срезаны,Дверь "отжата"... Привет всем, в "бане" был почти год. Щаз без коня ))) дверь отжата - это как? железную дверь отжали? то есть, кто то из своих навел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2016 г. Цитата:Кража авто это карма)тут конечно сложно что то противопоставить. 1. каско. Хотя бы каско только от угона. 2. GSM|GPS логгеры. Есть таки устройства: прячутся где нибудь в машине и спят (то есть GSM-их не засечет, когда воры будут проверять машину). По расписанию (раз в день например) включаются, определяют свои координаты, шлют с ними СМС и снова отключаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2016 г. alex78 писал(а) Tue, 02 February 2016 00:03iveco писал(а) Mon, 01 February 2016 23:55Просто не всех жизнь чему то учит) можно и сто велосипедов про-ть за неделю) Ну я уже писал про три "уведенных" у меня автомобиля, на полном фарше сигнализаций , и чего ? Спать в них теперь ? С дробовиком семизарядным(восьмой в стволе)? Три угона авто у одного человека? Солидно. Если не секрет, марку и модель угнанных авто можно в студию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2016 г. Bahuras писал(а) Fri, 25 March 2016 13:50alex78 писал(а) Tue, 02 February 2016 00:03iveco писал(а) Mon, 01 February 2016 23:55Просто не всех жизнь чему то учит) можно и сто велосипедов про-ть за неделю) Ну я уже писал про три "уведенных" у меня автомобиля, на полном фарше сигнализаций , и чего ? Спать в них теперь ? С дробовиком семизарядным(восьмой в стволе)? Три угона авто у одного человека? Солидно. Если не секрет, марку и модель угнанных авто можно в студию? 1) Пассат В-4 2)Вольво 850 - т5 3)Сузуки Гранд-Витара. Все из разных мест , последнюю просто угнали эвакуатором ( в базе эвакуированных не числится))) А тебе зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2016 г. alex78 писал(а) Fri, 25 March 2016 21:12Bahuras писал(а) Fri, 25 March 2016 13:50alex78 писал(а) Tue, 02 February 2016 00:03iveco писал(а) Mon, 01 February 2016 23:55Просто не всех жизнь чему то учит) можно и сто велосипедов про-ть за неделю) Ну я уже писал про три "уведенных" у меня автомобиля, на полном фарше сигнализаций , и чего ? Спать в них теперь ? С дробовиком семизарядным(восьмой в стволе)? Три угона авто у одного человека? Солидно. Если не секрет, марку и модель угнанных авто можно в студию? 1) Пассат В-4 2)Вольво 850 - т5 3)Сузуки Гранд-Витара. Все из разных мест , последнюю просто угнали эвакуатором ( в базе эвакуированных не числится))) А тебе зачем? Чисто спортивный интерес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2016 г. (изменено) Bahuras писал(а) Fri, 25 March 2016 21:19 1) Пассат В-4 2)Вольво 850 - т5 3)Сузуки Гранд-Витара. Все из разных мест , последнюю просто угнали эвакуатором ( в базе эвакуированных не числится))) А тебе зачем? Чисто спортивный интерес. На все, есессенно, заявы накатаны. Догадайся, хоть одну эти менты из "отдела по розыску" нашли ? ))) Изменено 25 марта 2016 г. пользователем alex78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2016 г. http://velopiter.spb.ru/forum/topic/235323-Украдены-4-велосипеда-в-Гатчинском-районе/#comment-18150427 наслаждайтесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2016 г. MikeWins сказал(а) 24.12.2016 в 16:39: наслаждайтесь А ты не о...ел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2017 г. ProteKtor сказал(а) 26.12.2016 в 10:54: А ты не о...ел? это карма 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах