Опубликовано: 30 января 2016 г. (изменено) Результат модернизации о которой шла речь в теме Сингл система под квадрат на 22 или 24 зуба Как видим всё таки нормально ставится. Изменено 30 января 2016 г. пользователем ppnikpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. опа, а где такие переходники для вибряков брали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. А нафига на складнике передача 24/24? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. (изменено) я то тут вот заказывал, только дело было ещё осенью. Evolution bicycle BMX V-brake aluminum mounts clamps adapters Передача такая из-за того, что у Стурми первая передача уже прямая то есть 1. В то время как у Шимановских планетарок прямая только пятая, а первая 0,527 Если оставить 40*19 звёзды, то замена втулки сделает велосипед крайне неудобным, Изменено 30 января 2016 г. пользователем ppnikpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. Kostantin писал(а) Sat, 30 January 2016 16:10опа, а где такие переходники для вибряков брали? переходники не выдержат усилия при торможении и будут разворачиваться постоянно тем более что и перья, куда они крепятся, просто круглые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. (изменено) ppnikpa писал(а) Sat, 30 January 2016 16:01Как видим всё таки нормально ставится. "Леопольд, выходи! Выходи подлый трус..." (с) Спалился ты с этими фоткаме, Сиг... Зачем на разных форумах разные ники использовать? Изменено 30 января 2016 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. (изменено) На веломании мой ник есть, но я потерял от него почту. Она старая ещё была ppnikpa@rol.ru давали во времена модемов. И мне конечно аккаунт не восстановили. Так что пришлось выбрать альтернативное название. Но вы не волнуйтесь я не скрываюсь от кредиторов. Относительно же перьев и переходников, то полагаю, что они выдержат. Основание тому имеются. Никто не будет почти тормозить. Данный агрегат врятли будет набирать больше 15 км/ч и то преимущественно под горку. Передачи там не для того, что бы штурмовать 7% подъёмы, на таких его уже будут везти рядом. задача преодолеть некоторый тягунок сидя, пусть и с опозданием на час другой. К тому же магазин http://porkchopbmx.com/ специализируется на изделиях для энергичного катания, должны делать не совсем хлам. Изменено 30 января 2016 г. пользователем ppnikpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2016 г. (изменено) Обновил фотографии велосипеда Cсылка на всё фото сразу - https://goo.gl/photos/DBdqizxJD14BiMpV9 Для тех, кто хотел бы приобрести такие же крепления для V-brake они вновь в продаже http://www.ebay.com/itm/-/321886797792? Изменено 1 июля 2016 г. пользователем ppnikpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 30 January 2016 17:57Kostantin писал(а) Sat, 30 January 2016 16:10опа, а где такие переходники для вибряков брали? переходники не выдержат усилия при торможении и будут разворачиваться постоянно тем более что и перья, куда они крепятся, просто круглые Если поставить бустер то ничего не будет разворачивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2016 г. Мне кажется это должно работать на складном велосипеде без проблем. Оно же продаётся для BMX и если бы не работало так это там сразу бы вылезло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2016 г. Тоже думаю, что ничего не будет разворачивать. Чтобы свернуть кронштейн - нужно будет сначала колодку согнуть. Как можно согнуть колодку прижатую к ободу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2016 г. (изменено) Smolett писал(а) Mon, 04 July 2016 01:02Тоже думаю, что ничего не будет разворачивать. Чтобы свернуть кронштейн - нужно будет сначала колодку согнуть. Как можно согнуть колодку прижатую к ободу? нынешние вибреечные колодки при желании можно согнуть двумя пальцами мало того самые дешняковые уже согнутыми и продаются что касается бустера да, вполне но мне кажется - это такой анахронизм сейчас, что найти его можно только за бугром в своё время, лет 20 назад, недовольный магазинными с пазами вместо дырочек, я сделал собственный бустер, в два раза шире, красивее и точно под штырьки на раме )) Изменено 6 июля 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. Бустеры, равно как и такие переходники вполне себе продаются - ибо далеко не все считают это анахронизмом) Бустер, к слову, даже у меня есть))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. неплохая тачка получилась! интересно, сколько втулка протянет? передачка-то 24x25, я правильно понял? вопрос необходимости таких соотношений оставим на совести автора, ибо мне хватало на 28x3.0 даже, правда от 22x25 она крякнула километров через триста(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2016 г. Всё будет зависеть не от передаточного числа, а от прилагаемой к коробке мощщности Но как заявил топикстартер - это прогулочный вел - проблем точно не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2016 г. ppnikpa писал(а) Fri, 01 July 2016 22:15Обновил фотографии велосипеда Пипка молодец! Красивый велик получился!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах