Опубликовано: 29 января 2016 г. (изменено) Ну чтож, отчёт по Тибету можно, наконец, считать дописанным до той кондиции, когда его смело можно презентовать. Так что читайте на здоровье! Отчёт, как обычно, подробный, и содержит всю нужную информацию для тех, кто захочет посетить Тибет. Кроме этого, благодаря наличию в нашей группе отличного фотографа, Евгения Дубинчука, отчёт также содержит много красивых фото! Ссылку на трек в отчёте выложу чуть позже, когда руководитель этот трек доделает. Пока что прикрепляю все треки в gpx к этому сообщению. http://ivansav.blogspot.ru/2015/12/tibet2015.html Ещё один видеоролик: http://www.youtube.com/watch?v=nrz6_-3h960 Изменено 12 февраля 2016 г. пользователем ivansav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. Хороший отчёт, спасибо. С фотографом в группе вам взаправду повезло - очень красивые снимки. Тибет великолепен! Жаль, Далай-лама в изгнании... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2016 г. опа! а вот и отчет случайно обнаружился! А я все от Жени никак не дождусь. Супер! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2016 г. Женя, видимо, не хочет, чтобы его читатели об этом отчёте узнали раньше, чем он допишет свой. А зря! Кому будет интересно, прочитают оба отчёта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2016 г. я уже начала читать, интересно! очень подробно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2016 г. Да, отчет очень интересный и подробный. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2016 г. Появился новый видеоролик о походе! Всего 3 минуты - очень рекомендую посмотреть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2016 г. Очень красивые места, там где вы идете на горные перевалы - осень, самое красивое время. А вообще китай весь такой урбанистический, все строят, много людей. Вот было бы такие горы, да деревушки по 200 человек раз в 5 дней - вот это было бы классно. Рассмешила история про томатный суп ) Я пробовала такой в гималаях, в Непале, действительно, это традиционное кушанье. У меня тогда ужасно болел зуб, я не могла есть ничего твердого, даже омлет мне казался жестким. И вот принесли мне томатный суп, там плавает желток. Для моего воспаленного болезнью мозга мне казалось, что это глазное яблоко плавает в крови. Я вообще съесть не смогла )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2016 г. drugalya писал(а) Fri, 12 February 2016 13:02 А вообще китай весь такой урбанистический, все строят, много людей. Вот было бы такие горы, да деревушки по 200 человек раз в 5 дней - вот это было бы классно. Вот лично у меня после двух поездок по Китаю нет впечатления, что он урбанистический. Хотя в больших городах типа Пекина, и Гуанджоу были, но в целом Китай очень провинциальный. Даже в городах, где население несколько миллионов, провинциальный дух прет из всех щелей. Возможно с годами это будет меняться, но пока это так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2016 г. Красивый ролик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах