Опубликовано: 21 января 2016 г. После выхода из темы в раздел иногда видно что мол автор крайнего Вася например заходишь в тему, т к Вася пишет интересное обычно, а там нет васиного сообщения, появляется по ф пять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2016 г. Pavle писал(а) Thu, 21 January 2016 14:02После выхода из темы в раздел иногда видно что мол автор крайнего Вася например заходишь в тему, т к Вася пишет интересное обычно, а там нет васиного сообщения, появляется по ф пять И такая фигня часто происходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. (изменено) а сегодня ф5 не канает Показать скрытый текст Изменено 15 февраля 2016 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. вот ждал когда напишут об этом)) а то лень было с телефона самому писать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. usart писал(а) Mon, 15 February 2016 10:56KiSS писал(а) Mon, 15 February 2016 10:53а сегодня ф5 не канает Показать скрытый текст Да, это я заметил. Вместо выделения сообщения Инди в новую тему в трэше, перенёс в существующую. Видимо поэтому такой глюк. Буду разбираться Существующая тема в треше - это как? Где-то там в параллельной вселенной, доступной только модераторам-автолюбителям, мои сообщения порождают темы и какие-то обсуждения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. indi писал(а) Mon, 15 February 2016 21:45 Существующая тема в треше - это как? в треше темы как минимум какое-то время еще живут) а тут могут и постоянно жить, форум маленький 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Еще хуже стало, по 2 и более сообщения пропадает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. А теперь опять норм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах