Autocar

осветительный прибор(фара)

10 сообщений в этой теме

Фигня. Купи нормальный народный фонарик на аккумулятору 18650. Или с выносным аккумуляторов из 4-1 18650
0

Поделиться сообщением

Тема на 100500 страниц
Хотя после Fenix BTR 20 больше ничего не хочется, ибо ее хватает за глаз.
По сабжу - какая-то херня))
0

Поделиться сообщением

Latehamer писал(а) Thu, 21 January 2016 23:21
Тема на 100500 страниц
Хотя после Fenix BTR 20 больше ничего не хочется, ибо ее хватает за глаз.
По сабжу - какая-то херня))

Я сейчас глянул - хренасе?!
11 тысяч рублей?!
Не слишком ли, дороговастенько?
Я купил на Алиэкспрессе велофару Солар Шторм 2, тысячи за полторы.
Три режима, на самом мощном, светит, реально, как фара, выносной блок аккумуляторов, зарядка.
Яркость по мере разрядки не меняется, просто или светит (очень ярко), или не светит вообще, это значит надо заряжать аккумулятор. Изменено пользователем КрАлИв
0

Поделиться сообщением

Autocar писал(а) Thu, 21 January 2016 13:30
http://чехлы.рф/catalog/fonari/fara_perednyaya_s_podzaryadkoy_usb_2_0_i_solnechnoy_batareey/

Добрый день,кто-нибудь может сказать что-то об этом приборе?
Спасибо!
Фигня девятидолларовая. Мощность никакая.
0

Поделиться сообщением

Пока царь у власти, конечно дороговастенько! Laughing Laughing
Мне она досталась за 5000 в свое время, и этих дененг стоит однозначно. Качественно сделанный девайс, отличные материалы, даже резинки, и те сделаны добротно.
А неподконтрольный производственный китай с али вреден для здоровья! Ибо безалабернее китайцев, наверное, только отечественные кустари. Так что рекомендую, но не по такой цене, разумеется
0

Поделиться сообщением

Latehamer писал(а) Fri, 22 January 2016 15:01
Пока царь у власти, конечно дороговастенько! Laughing Laughing
Мне она досталась за 5000 в свое время, и этих дененг стоит однозначно. Качественно сделанный девайс, отличные материалы, даже резинки, и те сделаны добротно.
А неподконтрольный производственный китай с али вреден для здоровья! Ибо безалабернее китайцев, наверное, только отечественные кустари. Так что рекомендую, но не по такой цене, разумеется

Однако!
Помнится, когда у власти были Демократические Демократы и большие любители Добрых Американских Капиталистов, мне было совсем не до фирменного освещения на велосипеде.
Собственно, яркий пример - сейчас, как раз под боком!
0

Поделиться сообщением

Autocar писал(а) Thu, 21 January 2016 13:30
Добрый день,кто-нибудь может сказать что-то об этом приборе?
У меня такой в качестве стояночного света используется, поскольку фара запитана от динамы, и без движения не светит. Также и дома он вместо фонарика хорош. Но и не более того. Через светодиоды там идёт ток по 30 мА, то есть 120 мА общей кучей (они все 4 в параллель). Аккумулятор внутри NiMH. Солнечная батарея своё реально отрабатывает (Uхх=5В, Iкз замерял, но уже забыл, но вроде бы 40-45 мА). Как power bank оно работать не умеет. От ЮСБ, естественно, берёт только питание, поэтому я не вижу большой разницы 2.0 там или не 2.0. Кнопка включения горит зелёным при зарядке от ЮСБ, а красным при разрядке аккумулятора. Брал я его рублей за 800 или около того года два назад, может два с половиною.
0

Поделиться сообщением