Веталь

24.01.16 На реконструкцию в Гостилицы (Январский гром)

63 сообщения в этой теме

Хорошо прошел денек. Спасибо всем за теплую компанию. Жаль конечно, что уехал раньше боевых действий и не увидел самое интересное. Подамерз немного, от вкручивания в горки взмок, а стоять рядом с велосипедом холодно. Доехали до Нового Петергофа,
viniPUH- домой поехал, Santa- по паркам кататься. Я не любитель один ездить по Петергофскому, решил ехать на электричке. Подъезжая к вокзалу увидел подходящую электричку 15,48 на которую не успеваю, Следующая будет в 16,46. Допил чай с печенюшками и поехал своим ходом. Дома был уже в 16,50... Накатал 87км рекорд в этом году http://forumsmile.ru/u/4/0/9/4098608ebaeff48de58813fa28802af4.gif
0

Поделиться сообщением

smelnik писал(а) Sat, 23 January 2016 23:50
Обломс, я в пролете по семейным Sad

вот это, кстати, было обломом большим, т.к. вчера вечером пропустил твой пост... Sad

поехали на Дорогу Жизни 31-го!!!
0

Поделиться сообщением

m2007 писал(а) Sun, 24 January 2016 20:11
Накатал 87км

я, к удивлению, в результате насчитал по яндексу вполне приемлемые 80 км...
0

Поделиться сообщением

Подъезжая к вокзалу увидел подходящую электричку 15,48 на которую не успеваю, Следующая будет в 16,46. Допил чай с печенюшками и поехал своим ходом. Дома был уже в 16,50...
Я по паркам катался недолго. Посетил один "недовзятый" геокешерский тайник и где-то в 16:10 был на ст. Н.Петергоф. Увидел, что элка в 16:46, покатался по кварталам южнее станции (как понимаю, тут до ВОср квартировал какой-то гарнизон?), а там и до эл-ки недолго осталось.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Sun, 24 January 2016 21:01
покатался по кварталам южнее станции (как понимаю, тут до ВОср квартировал какой-то гарнизон?)

совершенно точно
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Sun, 24 January 2016 22:39
Накатал 87км

я, к удивлению, в результате насчитал по яндексу вполне приемлемые 80 км...

Яндекс и навигаторы мерят по карте лежащей на столе не учитывая подъемы и спуски.index.php?t=getfile&id=147085&private=0
0

Поделиться сообщением

это да... к сожалению, говорил, что у меня что-то с нафигатором приключилось...
поставил дома новые батарейки - все работает!
но, что интересно, батарейки на которых отказывался работать были из той же пачки,
я их поставил в прошлое воскресенье и ни разу не включал... почему они просели?...
0

Поделиться сообщением

Какой лес сказочный! А реконструкция, прям, всамделишная была, что даже пару самолётов завалили!? Shocked Smile
Веталь писал(а) Sun, 24 January 2016 21:53

поставил дома новые батарейки - все работает!
но, что интересно, батарейки на которых отказывался работать были из той же пачки,
я их поставил в прошлое воскресенье и ни разу не включал... почему они просели?...
Или из-за холода, или какая-то одна бракованная.
0

Поделиться сообщением

Система Ниппель писал(а) Sun, 24 January 2016 21:10
Santa писал(а) Sun, 24 January 2016 21:01
покатался по кварталам южнее станции (как понимаю, тут до ВОср квартировал какой-то гарнизон?)

совершенно точно

Это местечко расскажет кто?

index.php?t=getfile&id=147086&private=0
0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF писал(а) Sun, 24 January 2016 22:41
Прикинь - и это место проезжали. Для меня была новость, что там через пруд пешеходный мостик построили почти напротив бульвара Разведчиков. Вики наверняка много чего расскажет, в т.ч. что именно здесь проходил рубеж обороны, почему от дворца и остались одни руины.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Sun, 24 January 2016 23:15
ZHUKOFF писал(а) Sun, 24 January 2016 22:41
Прикинь - и это место проезжали. Для меня была новость, что там через пруд пешеходный мостик построили почти напротив бульвара Разведчиков. Вики наверняка много чего расскажет, в т.ч. что именно здесь проходил рубеж обороны, почему от дворца и остались одни руины.

Да, сподобились
Этот мостик долго простоит
Лет пять по картам ползаю, по тамошним, эту еще не видал.
Никто не может рассказать про это здание
Плюс перголы у речки, близ березового домика
0

Поделиться сообщением