Опубликовано: 15 января 2016 г. (изменено) Так появилась мысль катануть по Республике Чечня в Дагестан до Махачкалы. Возник единственный вопрос. Вопрос на сколько сейчас там безопасно? Изменено 15 января 2016 г. пользователем Jarick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2016 г. (изменено) как повезет друзья ездили летом на мото,тоже все пугали,но ничего,спокойно скатались дагестан им не особо понравился поищи в нете,слава-байкер недавно вроде по кавказу один катался,отчеты должны быть Изменено 15 января 2016 г. пользователем zomb1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2016 г. Ездил один в 2015 дважды по Чечне,1-ый раз на майские,второй в конце августа начале сентября,всё отлично!!! Отчеты по поездкам к сожалению не пишу Правда подумываю ещё раз поехать в этом опять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2016 г. Ну и ешо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2016 г. У меня тоже былп мысль проехать Чечню, но как то не нашел единомышленников! Если таки соберешься, я наверное плюсуюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2016 г. Я думал при моей жизни никто не будет ездить по Чечне на велосипедах а вон оно как.... Я давно в Дербент хочу, это Дагестан. Но как то побаиваюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января 2016 г. В 12-м был поход 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2016 г. И что на мужика в лосинах нормально смотрят? На самом деле страшно, не известно сколько ещё до сих пор по подвалам пленников сидит после двух чеченских... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2016 г. Если честно ,в горах за городом и в поселках у меня нигде неприятностей и конфликтов из-за одежды не было,видят что вело турист и понимают,не все же люди у нас в каменном веке живут В городах я надевал спортивные штаны да и когда приглашали к себе в гости домой понятное дело поверх лосин спортивные штаны.Ну и повторюсь ешо раз,я прекрасно прокатился и не жалею,люди там гостеприимные,отзывчивые и добрые,понятное дело что хватает везде разных И естественно не вовсе раены пускают,нужно пропуск оформлять,у МЧС на учет встать,а так все ОТЛИЧНО У меня и в Иране с лосинами проблем не было Все зависит от того как ты себя ведешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. Послежу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. Жду положительного ответа на получение пропуска в Республику Чечня и Ингушетия если все будет ОК то постараюсь вести мини онлайн отчет о поездке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 27 January 2016 10:51Я давно в Дербент хочу, это Дагестан. Но как то побаиваюсь Так Дербент на берегу, не в горах, чего там побаиваться? Город (старая часть) весьма колоритный, я там проезжал... давно очень, почти 30 лет прошло... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. Сейчас Дагестан опаснее Чечни. Поэтому понятно, чего бояться. Махачкала тоже не в горах, но в сводки попадает постоянно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. Antoine Doinel писал(а) Sat, 06 February 2016 19:25И что на мужика в лосинах нормально смотрят? На самом деле страшно, не известно сколько ещё до сих пор по подвалам пленников сидит после двух чеченских... Люди, вы совсем бесстрашны!))) Папаху и, девочкам, чухту не забудьте прихватить)) за своих сойдете)) Может, и не тронут... =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах