Опубликовано: 9 января 2016 г. Интересует ваше мнение по данному станку. Цена привлекательна. Спасибо. http://www.decathlon.ru/velotrenazher-inride-300-id_8315759.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2016 г. Пластиковый ролик имеет свойство быстро истираться, в отличии от металлического. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2016 г. Дядя Гриша писал(а) Sat, 09 January 2016 10:53Пластиковый ролик имеет свойство быстро истираться, в отличии от металлического. То, сколько времени средний байкер проводит на своём первом станке, выдержит ролик и из бумаги. Обычно после второй-третьей треньки наступает апатия и станок отправляется на полку, а потом на продажу ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2016 г. Тогда любой станок подойдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2016 г. O`K писал(а) Sat, 09 January 2016 23:25Дядя Гриша писал(а) Sat, 09 January 2016 10:53Пластиковый ролик имеет свойство быстро истираться, в отличии от металлического. То, сколько времени средний байкер проводит на своём первом станке, выдержит ролик и из бумаги. Обычно после второй-третьей треньки наступает апатия и станок отправляется на полку, а потом на продажу ))) Да, согласен. Морально тяжеловато сидеть =) По теме: нормальный станок. Вторую зиму крутим с женой по очереди. Но мы не велогоны. Так, триатлеты. Спец резину на задние колеса не покупал. Юзаем мой старый лысый комплект какой-то виттории. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2016 г. Копия Такса. За эти бабки вполне годно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2016 г. caesar_irk писал(а) Sat, 09 January 2016 20:46Интересует ваше мнение по данному станку. Цена привлекательна. Спасибо. http://www.decathlon.ru/velotrenazher-inride-300-id_8315759.html Не открывается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2016 г. ProteKtor писал(а) Tue, 12 January 2016 10:05caesar_irk писал(а) Sat, 09 January 2016 20:46Интересует ваше мнение по данному станку. Цена привлекательна. Спасибо. http://www.decathlon.ru/velotrenazher-inride-300-id_8315759.html Не открывается Нет, открывается! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2016 г. (изменено) vvsar писал(а) Wed, 13 January 2016 00:36ProteKtor писал(а) Tue, 12 January 2016 10:05caesar_irk писал(а) Sat, 09 January 2016 20:46Интересует ваше мнение по данному станку. Цена привлекательна. Спасибо. http://www.decathlon.ru/velotrenazher-inride-300-id_8315759.html Не открывается Нет, открывается! Нет, не открывается. А через хром открывается. Изменено 13 января 2016 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2016 г. Opera тоже кажет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2016 г. Tim_spb писал(а) Sun, 10 January 2016 12:39O`K писал(а) Sat, 09 January 2016 23:25Дядя Гриша писал(а) Sat, 09 January 2016 10:53Пластиковый ролик имеет свойство быстро истираться, в отличии от металлического. То, сколько времени средний байкер проводит на своём первом станке, выдержит ролик и из бумаги. Обычно после второй-третьей треньки наступает апатия и станок отправляется на полку, а потом на продажу ))) Да, согласен. Морально тяжеловато сидеть =) По теме: нормальный станок. Вторую зиму крутим с женой по очереди. Но мы не велогоны. Так, триатлеты. Спец резину на задние колеса не покупал. Юзаем мой старый лысый комплект какой-то виттории. А не очень шумит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2016 г. Дядя Гриша писал(а) Sat, 09 January 2016 20:53Пластиковый ролик имеет свойство быстро истираться, в отличии от металлического. ELITE Crono Пластиковый ролик. Третий сезон (что-то около 5к км., покрышка elite coperton) На ролике даже следов нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2016 г. ProteKtor писал(а) Wed, 13 January 2016 16:25Tim_spb писал(а) Sun, 10 January 2016 12:39O`K писал(а) Sat, 09 January 2016 23:25Дядя Гриша писал(а) Sat, 09 January 2016 10:53Пластиковый ролик имеет свойство быстро истираться, в отличии от металлического. То, сколько времени средний байкер проводит на своём первом станке, выдержит ролик и из бумаги. Обычно после второй-третьей треньки наступает апатия и станок отправляется на полку, а потом на продажу ))) Да, согласен. Морально тяжеловато сидеть =) По теме: нормальный станок. Вторую зиму крутим с женой по очереди. Но мы не велогоны. Так, триатлеты. Спец резину на задние колеса не покупал. Юзаем мой старый лысый комплект какой-то виттории. А не очень шумит? Шумит не сильно. В телевизоре звук можно не прибавлять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2016 г. у меня такой. на третий месяц крутки зашел на нем, кручу практически ежедневно не меньше часа. тихий. нагрузки выше крыши. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2016 г. Дядя Гриша писал(а) Sat, 09 January 2016 20:53Пластиковый ролик имеет свойство быстро истираться, в отличии от металлического. если речь про вал. который касается с колесом , то там покрытие специальное, износостойкое, за 2,5 месяца ни малейшего износа. но лет за 10 может износ и увидим )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. (изменено) У меня такой и у сына тоже. Я юзаю станок достаточно интенсивно, зимой почти каждый день, когда нет возможности побегать или покататься на лыжах. Купил год назад, через месяц отвалился один из тормозящих магнитов. Приклеил эпоксидкой. С тех пор всё нормуль, но мне не хватает диапазона регулировок, т.к. мой шоссер заточен под горы. Никакого износа ролика за год эксплуатации не наблюдаю. До этого у меня был роллерный станок. По уровню шума и удобству просто небо и земля. Изменено 30 января 2016 г. пользователем L-Green 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах