Опубликовано: 9 января 2016 г. Вопрос к тем, кому при переломах вставляли всякие железки для сращивания костей. Вынимали их после или живёте с ними? Как скоро удаляли? Если оставили, то как долго с ними живёте? Интересно именно про нержавейку, но и про титан напишите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2016 г. (изменено) октябрёнок писал(а) Sat, 09 January 2016 18:39Вопрос к тем, кому при переломах вставляли всякие железки для сращивания костей. Вынимали их после или живёте с ними? Как скоро удаляли? Если оставили, то как долго с ними живёте? Интересно именно про нержавейку, но и про титан напишите. Вот здесь про пластину и не только здесь . Изменено 10 января 2016 г. пользователем SNord 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2016 г. Это я прочитал, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2016 г. Удаление железки. https://coub.com/coubs/6c1ph/remix?from=fp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2016 г. Друг убрался на велике итог перелом ключицы. Год с железкой,сейчас вынул. Ему без железки заметно лучше,хотя говорили что все хорошо и типа можно не вынимать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2016 г. Ключица ремонтируется 2 способами: пластиной сверху и спицей-саморезом в тело кости. Первая имеет возможность снять, вторую нет.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2016 г. у меня пластина. я вроде как решил уже удалить через год 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2016 г. Михалыч Уфимский писал(а) Sun, 17 January 2016 13:57Ключица ремонтируется 2 способами: пластиной сверху и спицей-саморезом в тело кости. Первая имеет возможность снять, вторую нет.. Мне ремонтировали третьим способом,- вбивали титановый гвоздь прямоугольного сечения по оси ключицы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2016 г. vvsar писал(а) Tue, 12 January 2016 17:19Удаление железки. https://coub.com/coubs/6c1ph/remix?from=fp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2016 г. vvsar писал(а) Tue, 12 January 2016 17:19Удаление железки. https://coub.com/coubs/6c1ph/remix?from=fp насколько помню это кость сверлили для титанового шарнира, я всю эту операцию видел на фотографиях, жесть еще та.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2016 г. (изменено) 2 года ходил с пластиной на бедренной кости, дискомфорта вроде бы не было, но после демонтажа стало гораздо легче. Врач ругался что я проходил с пластиной лишний год. Со слов врача пластина может начать миграцию по организму или может быть отторжение с неприятными последствиями и в местах вокруг шурупов кость менее прочная. Поэтому металлоконструкции рекомендуется удалять. Изменено 19 февраля 2016 г. пользователем lelik_5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2016 г. (изменено) 2 года ходил с пластиной на бедренной кости, дискомфорта вроде бы не было, но после демонтажа стало гораздо легче. Врач ругался что я проходил с пластиной лишний год. Со слов врача пластина может начать миграцию по организму или может быть отторжение с неприятными последствиями, поэтому металлоконструкции рекомендуется удалять. Изменено 19 февраля 2016 г. пользователем lelik_5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах