Змей Гуревич

Новогодние поздравления Змея Гуревича

10 сообщений в этой теме

Друзья!

Поздравляю весь ВелоПитер с Новым Годом! Я хотел бы пожелать всем нам, и это я говорю с берега Австралии, где сегодня 31 декабря проехал 106 км, и завтра, 1 января буду в седле... Так вот, хочу пожелать вам... интересной жизни. Для многих это - велосипедные путешествия по разным странам. Для кого-то, это, может быть, жуткие лесовозные дороги нашей страны. Счастье то оно такое, у всех разное! Кому бревет, а кому - шипы на покрышки и крутить, крутить, крутить!

Я желаю Вам, чтобы вы были счастливы и в личной жизни. Велосипедист в чем-то тоже человек. Хочу пожелать Вам, чтобы ваши половинки, мужья и жены, разделяли вашу любовь. И не только друг к другу, но и любовь к велосипеду, велопутешествиям.

Наш клуб славно работал на ниве любви, создав не одну пару, кстати!

Я всех вас люблю, дорогие мои ВелоПитерцы. Всем желаю здоровья, "сбычи мечт", и жизни с мечтой. И, конечно, не забывайте Ваш ВелоПитер. Будьте с нами.

С Новым, 2016 годом!
0

Поделиться сообщением

Спасибо.

И вас, тех кто сейчас вверхногами ходит и воду в обратную сторону сливает, тоже с наступающим!
0

Поделиться сообщением

Smile Шикарное поздравление!!! Спасибо.
Картинка крутая, правда. )
С Новым годом друзья!!! С новым счастьем. Laughing
0

Поделиться сообщением

Всех с Новым Годом!
А мне вот упавшего велодедушку мороза жалко Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал Thu, 31 December 2015 11:33
Всем желаю здоровья, "сбычи мечт", и жизни с мечтой.

Новый год, который через DVA дня наступит, предваряется костром, коcтёр сегодня будет на набережной, можно подкатить по льду Большой Невки (лёд - есть)!!! Реализация мечт это-по нашему Nod
В традициях музейного культпросвета:
Музейная программа приурочена к началу года Красной огненной Обезьяны, который, согласно тибето-монгольской традиции, наступит в этом году 9 февраля в 5 часов утра в первые лунные сутки первого весеннего месяца.

Dr. Dick писал Sat, 02 January 2016 17:49
Всех с Новым Годом!
А мне вот упавшего велодедушку мороза жалко Smile

By the way мне вот это самое кошерное сообщение топика, угадайте, кто сказал что постарается, чтобы «вся эта кровожадная страна наполнилась светом» Razz
0

Поделиться сообщением