Опубликовано: 30 декабря 2015 г. Регистрация на половинку закрылась, значит пора так было в прошлом году http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=211503&prevloaded=1&rid=23400 в 2016 знаю будут и новые лица 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2015 г. лично я бегу снова марафон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2015 г. когда-нибудь и я до этого дорасту! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2015 г. Веталь писал(а) Wed, 30 December 2015 15:45когда-нибудь и я до этого дорасту! бросай курить и рост убыстрится)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2015 г. А бегать-то начинать надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2016 г. октябрёнок писал(а) Wed, 30 December 2015 18:26А бегать-то начинать надо? не надо. зачем? есть велосипед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2016 г. Стала доступна карта перекрытий дорог для бегового марафона: http://vsev.net/31-yanvarya-v-svyazi-s-provedeniem-mezhdunarodnogo-marafona-budet-perekryta-doroga-zhizni.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2016 г. (изменено) Всем Трям! Вопрос: не быстрые (7 минут км) участники есть? Оч не хочу в одно лицо бежать... #оптимистично -42, а там - как получится. Если есть более быстрые люди, желающие составить компанию - welcome) С меня - байки о вело походах. ЗЫ селфи по ходу процесса не делаю Изменено 29 января 2016 г. пользователем BlondyGirl 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. Подумывал на половинку вписаться, но решил, что это не полезно. Тренируюсь только месяц; а вдруг на дистанции нога отвалится))) Готовлюсь к Белым ночам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2016 г. а почему никто не хвастается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2016 г. октябрёнок писал(а) Mon, 01 February 2016 13:16а почему никто не хвастается? например, Вася в печали - не доволен своим результатом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2016 г. он и на гатчинском был недоволен Кроме него ещё куча народа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2016 г. октябрёнок писал(а) Mon, 01 February 2016 14:06он и на гатчинском был недоволен Кроме него ещё куча народа в вк вчера только Васины отчет видел... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2016 г. октябрёнок писал(а) Mon, 01 February 2016 13:16а почему никто не хвастается? мне нечем ну и все ждут минуту когда вернут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2016 г. да ладно, ты же не рассчитываешь каждый марафон бежать быстрее? Или прямо специально готовился? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2016 г. октябрёнок писал(а) Tue, 02 February 2016 21:38да ладно, ты же не рассчитываешь каждый марафон бежать быстрее? Или прямо специально готовился? ну каждый нет) но тут суть что он самый медленный вышел из всех шести 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2016 г. а вообще на этом марафоне среди тутошних пользователей, есть как личники (минимум 2), так и дебют(ы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2016 г. как бы совсем нечем. от слова вообще. Но в воскресенье где-то рядом с Невским в 9 с небольшим утра состоялся замечательный диалог ( бегать ходила там. ну так получилось.) Дождик небольшой, я в бего-вещах. -ребят, как до Фонтанки добраться? - вам туда-то. А вы- лыжница? - не, велотурист! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2016 г. Ирландец писал(а) Tue, 02 February 2016 21:43а вообще на этом марафоне среди тутошних пользователей, есть как личники (минимум 2), так и дебют(ы) Валера Лебединский вроде бы впервые ДЖ бежал... Васю перебегал, насколько я понял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2016 г. Веталь писал(а) Wed, 03 February 2016 09:35Ирландец писал(а) Tue, 02 February 2016 21:43а вообще на этом марафоне среди тутошних пользователей, есть как личники (минимум 2), так и дебют(ы) Валера Лебединский вроде бы впервые ДЖ бежал... Васю перебегал, насколько я понял ну я вообще в целом про марафоны говорил) а не про участие в ДЖ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2016 г. при беглом взгляде набралось около 15 человек причастных к велу, велопитеру/велороаду (почти без учета триатлетов) на марафоне(на половинку забил), на самом деле думаю больше) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах