Опубликовано: 29 декабря 2015 г. (изменено) Завершающая покатушка с надеждой на подмерзшие болота Проба - Лепсари - бол.Соколье - ур.Гавань - ладожские пляжи - Морье - Ладозеро. около 40км. элка в 10-44 с Кушелевки, обязательно заявиться по 892I-ЗЧ9Ч86З Изменено 30 декабря 2015 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2015 г. Сомнительно, что по болотам там удастся проехать. Они все ж слишком "кустистые". А сами озера ИМХО еще не промерзли. Есть задумка дождаться льда на озерах и устроить вылазку Романовка - Углово - полигон - дорога вдоль р. Лепсари - Сокольи оз. - Борисова Грива. А сейчас самое реальное просто вдоль Ладоги по мотивам велоклюквы позапрошлогодней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2015 г. именно что мелкие озера уже замерзли. можно где надо по ним пройти. по болотам самим не собираюсь ехать, там дорожек тропинок достаточно. А ждать смысла нет - снегом засыпет и привет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2015 г. сегодня утром еще лед даже на лужах трещал. Не стал бы я завтра на озера соваться. Они хоть и не очень глубокие, но намокнуть, а то и хуже хватит.. Сильных снегов в ближайшее время не обещают, а вот морозец будет уже хороший. Если снегом колеи от квадриков подровняет, так оно и лучше будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2015 г. я премного благодарен за заботу, но просьба советчикам которые ехать завтра не собираются не флудить здесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2015 г. Возможно +1, если соберусь позвоню после 10.00, как подсяду в элку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2015 г. Дмитрий_СПб писал(а) Tue, 29 December 2015 16:05сегодня утром еще лед даже на лужах трещал.не знаю что там у тебя трещало а вчера народ со льда уже окушков ловил в окрестностях Питера, вот вчерашнее фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2015 г. Все водоемы по-разному встают. Насколько помню на Сокольих много незамерзающих проток между озерами. Правда, они мелкие все, разве что ноги замочить хватит. В любом случае просьба отписаться как съездите. Думаю завтра туда сгонять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2015 г. Никто не поехал, я возможно присоединился к другому маршруту по окрестностям полигона и берегу Ладоги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2015 г. никто не заявился - скатал по ближайшим окрестностям. Сообщаю что все водоёмы которые я видел - Новоорловский карьер, Шуваловский карьер, Юнтоловка, все добротно замерзли, сидят рыбаки, дети катаются на коньках, лед судя по лункам 6-7см, шероховтый со снежком, без проблем ехал на летней резине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах