Please log in.

Batir

III предновогодняя 30 дек

10 сообщений в этой теме

Завершающая покатушка с надеждой на подмерзшие болота
Проба - Лепсари - бол.Соколье - ур.Гавань - ладожские пляжи - Морье - Ладозеро. около 40км.
элка в 10-44 с Кушелевки, обязательно заявиться по 892I-ЗЧ9Ч86З Изменено пользователем Batir
0

Поделиться сообщением

Сомнительно, что по болотам там удастся проехать. Они все ж слишком "кустистые". А сами озера ИМХО еще не промерзли. Есть задумка дождаться льда на озерах и устроить вылазку Романовка - Углово - полигон - дорога вдоль р. Лепсари - Сокольи оз. - Борисова Грива.
А сейчас самое реальное просто вдоль Ладоги по мотивам велоклюквы позапрошлогодней.
0

Поделиться сообщением

именно что мелкие озера уже замерзли. можно где надо по ним пройти.
по болотам самим не собираюсь ехать, там дорожек тропинок достаточно.
А ждать смысла нет - снегом засыпет и привет Confused
0

Поделиться сообщением

сегодня утром еще лед даже на лужах трещал. Не стал бы я завтра на озера соваться. Они хоть и не очень глубокие, но намокнуть, а то и хуже хватит..
Сильных снегов в ближайшее время не обещают, а вот морозец будет уже хороший. Если снегом колеи от квадриков подровняет, так оно и лучше будет.
0

Поделиться сообщением

я премного благодарен за заботу, но просьба советчикам которые ехать завтра не собираются не флудить здесь.
0

Поделиться сообщением

Возможно +1, если соберусь позвоню после 10.00, как подсяду в элку.
0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб писал(а) Tue, 29 December 2015 16:05
сегодня утром еще лед даже на лужах трещал.
не знаю что там у тебя трещало а вчера народ со льда уже окушков ловил в окрестностях Питера, вот вчерашнее фото
https://pp.vk.me/c633328/v633328016/a8f8/0UiZkIlxua8.jpg
0

Поделиться сообщением

Все водоемы по-разному встают. Насколько помню на Сокольих много незамерзающих проток между озерами. Правда, они мелкие все, разве что ноги замочить хватит. В любом случае просьба отписаться как съездите. Думаю завтра туда сгонять.
0

Поделиться сообщением

Никто не поехал, я возможно присоединился к другому маршруту по окрестностям полигона и берегу Ладоги.
0

Поделиться сообщением

никто не заявился - скатал по ближайшим окрестностям.
Сообщаю что все водоёмы которые я видел - Новоорловский карьер, Шуваловский карьер, Юнтоловка, все добротно замерзли, сидят рыбаки, дети катаются на коньках, лед судя по лункам 6-7см, шероховтый со снежком, без проблем ехал на летней резине. Cool
0

Поделиться сообщением