Опубликовано: 26 декабря 2015 г. Очень хочу в Румынию,основная цель -осмотреть замки,возможно посетить что то еще,все обсуждаемо.ищу компанию!время поездки и маршрут обсуждаем,весна-лето 2016г.Ночевки в кемпингах,гостиницах,палатках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2015 г. какой срок планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2015 г. Санту спросите. Он недавно ездил (не волне доволен). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2015 г. октябрёнок писал(а) Sun, 27 December 2015 12:56Санту спросите. Он недавно ездил (не волне доволен).А чего спрашивать? Человек точно знает чего хочет, ищет лишь компанию. В этом я точно не помощник. В Румынию ещё раз поеду, но не в горы, а в Причерноморье (как продолжение темы "по пути из варяг в греки"), и не в след. году, так что никак не пересечёмся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2015 г. (изменено) Санта, а можно поподробнее впечатления, или где-то есть отчет? Никогда не рассматривала подобные страны для путешествий, но т.к. все меньше остается белых пятен на карте Европы, особенно подходящих для новогодних путешествий, то стали интересовать все южные страны Европы. Ну и вообще, я люблю читать впечатления людей побывавших в стране, где я не была, и о которой мало знаю. Поэтому Ваши впечатления почитаю с удовольствием Изменено 28 декабря 2015 г. пользователем Скала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2015 г. Скала писал(а) Mon, 28 December 2015 09:19Санта, а можно поподробнее впечатления, или где-то есть отчет?Свой отчёт не планирую, организатор тоже пока не торопится. Что есть в инете, можно глянуть на форуме МГТУ. Плюс там же есть тема про ещё один румынский поход. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах