Опубликовано: 23 декабря 2015 г. WasserWolf писал(а) Wed, 23 December 2015 22:54gusevod писал(а) Wed, 23 December 2015 13:19Масло коварно тем, что если замаслил колодки или диск, то и не будет тормозить, пока все тщательно не отмоешь... Колодки отмыть проблемно, проще прокалить. Он написал что новые. Я слегка замасленные "выжигаю" крутя педали на малой передаче и зажимая ручку. И так пока не начнет нормально схватывать. Либо, по возможности с горки. Но это все от лукавого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2015 г. mo)(ito писал(а) Wed, 23 December 2015 17:04Теперь вопрос следующий, что на что менять Не доверяешь мнению Batir ? Ищи причину и следствие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2015 г. (изменено) gusevod писал(а) Wed, 23 December 2015 23:29mo)(ito писал(а) Wed, 23 December 2015 17:04Теперь вопрос следующий, что на что менять Не доверяешь мнению Batir ? Ищи причину и следствие. Уже доверился его коллеге по велобазару , результат вынудил создать эту тему. Уже вроде определились несколько постов назад, что ингредиенты не совместимы. Далее жду конкретных советов с чем можно подружить эту ручку и калипер. Все причины и следствия нашёл или опять истина где-то рядом??????????????? Изменено 23 декабря 2015 г. пользователем mo)(ito 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2015 г. mo)(ito писал(а) Wed, 23 December 2015 19:33Геолог писал(а) Wed, 23 December 2015 19:11785 шиманы - прекрасно себя проявляют!, говорят 685 не хужее. Это о чем речь? Ручки? Калиперы? я брал в сборе. Клиперы хороши большой площадью колодок. Ручки мне(лично мне!!) очень нравятся, кмк удобнее чем авидовские и хаесовские. Из того на чём катал, больше чем шимы мне понравились только хоповские ручки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2015 г. mo)(ito писал(а) Wed, 23 December 2015 23:36gusevod писал(а) Wed, 23 December 2015 23:29mo)(ito писал(а) Wed, 23 December 2015 17:04Теперь вопрос следующий, что на что менять Не доверяешь мнению Batir ? Ищи причину и следствие. Уже доверился его коллеге по велобазару , результат вынудил создать эту тему. Уже вроде определились несколько постов назад, что ингредиенты не совместимы.я конечно не истина в последней инстанции, просто люди уже ставили этот калипер с другими ручками, вроде проблем не было. Надо посмотреть совместимость по шимановским техдокам Если не забуду, сегодня вечером пороюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах