timetraxt

Купленный велосипед тяжелее заявленного

29 сообщений в этой теме

пипец Shocked . за потраченное на нелепую
раму ,вилки ,колёса, системы и проч можно было на нормальную хату переехать
и решить все проблемы ...
В конце концов чего жалиться , Вам же больше велосипеда отвесили ,с походом Smile

0

Поделиться сообщением

-CAN писал(а) Fri, 18 December 2015 11:39
пипец Shocked . за потраченное на нелепую
раму,вилки ,колёса, системы и проч можно было на нормальную хату переехать
и решить все проблемы ...
В конце концов чего жалиться , Вам же больше велосипеда отвесили ,с походом Smile

Хата - оффтоп, совсем другая стоимость, на 2 порядка + покупал всё по акциям и скидкам, вытороговывал у частников.

Окей, какая же складная рама/велосипед Вам не кажется нелепой? Может я ошибся с выбором: может Montague Boston, Cronus Soldier...что там ещё с 26+ колёсами...китайские Hummer на литье Confused ...что-то может упустил? Изменено пользователем timetraxt
0

Поделиться сообщением

timetraxt писал(а) Tue, 22 December 2015 12:27

Хата - оффтоп, совсем другая стоимость, на 2 порядка + покупал всё по акциям и скидкам, вытороговывал у частников.

Окей, какая же складная рама/велосипед Вам не кажется нелепой? Может я ошибся с выбором: может Montague Boston, Cronus Soldier...что там ещё с 26+ колёсами...китайские Hummer на литье Confused ...что-то может упустил?

Самый , что ни наесть ТОП . От неё зависит на каком веле ,куда ,
с кем ездить,как мыть ,где хранить ,когда украдут или нет ,
что скажут домашние когда разменяешь десяток велосипедов и так
далее.

Складной вел должен быть лёгким и компактным ,иначе зачем он нужен ?

На твоём месте я бы купил на авите хромолевый ригид девяностых годов за пятёрку и амбарный замок с якорной цепью ,чтоб не сдвинули с лестницы.
0

Поделиться сообщением

timetraxt, мне с Чейна выслали детский велосипед (Corratec X-Vert Teens 20er) с отличающимися покрышками по сравнению с заявленными на сайте. В ответ на мою жалобу мне написали: выбирайте ЛЮБЫЕ две покрышки в нашем интернет-магазине - мы вам их вышлем БЕСПЛАТНО. Я не растерялся и выбрал две очень крутые суперлёгкие покрышки стоимостью в полбайка.

Англичане мне не только их очень быстро прислали, но и ещё вложили в посылку подарочный ваучер на 15 фунтов стерлингов. Ненужные мне стоковые покрышки продал по цене Чейна.

Так же примерно было с Wiggle - они мне прислали два дорогих обода, но один был заказанный мною на 29", а второй высланный по ошибке на 26". В ответ на моё письмо мне выслали нужный мне обод на 29", а высланный по ошибке подарили. Продав лишний обод по себестоимости - реально сэкономил.

Я это к тому, что надо общаться с магазином. Если напишешь жалобу грамотно (но без хамства и наездов), то велика вероятность получения компенсации за ущерб. Желательно предложить самому устраивающий тебя вариант компенсации.
Обрати внимание, что магазины ОЧЕНЬ любят, когда в шапке заявления написан не только магазин, но и Федеральная антимонопольная служба России, Общество по защите прав потребителей...
Сделай приписку, что при получении тобой указанной компенсации претензий к магазину иметь не будешь.

Велика вероятность, что получишь компенсацию. Главное - не хами... Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас