Опубликовано: 13 декабря 2015 г. Александр, спасибо большое за покатушку! Как-то не получилось попрощаться правильно. Вот были мысли, что надо бы прокатиться, но сам бы не собрался. А тут и маршрут такой замечательный! По треку получилось 89 км. На мой взгляд, прокатили довольно живенько, не смотря на большое количество воды. Асфальт вначале маршрута был покрыт слоем льда - было очень скользко. Непроезжаемого говнолина я не запомнил. На поле было кисло, но так и там половина была в седле. Фото на Яндекс фотках. (за качество извиняйте) Фото у кого какие есть, выложите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2015 г. Спасибо за разнообразный маршрут и приятную компанию. По мне так всего было много (или я мало теперь катаюсь): и дождей, и огромных луж, и грязи, и даже парочки купаний)). С учетом объезда по асфальту получилось 98 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2015 г. (изменено) Отлично прокатились, всем спасибо за компанию. Было мокро, но грязи практически не зацепили. То что рассыпались откатав "обязательную часть" это совершенно нормально. У кого есть ещё фотки выкладывайте! Изменено 13 декабря 2015 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах