Опубликовано: 2 декабря 2015 г. отдадим даром детский велосипед author jet. Доп колеса прилагаются Нам отдали друзья, но мне он кажется очень тяжелым. В предстоящие переезды мы его точно не потащим. Самовывоз с пр. Космонавтов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2015 г. Бронирую, если ещё не на пухто! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2015 г. Usart был первым в личном сообщении. 7-8 декабря вел ждёт его, 9-10 BasilM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2015 г. КоклюшЪ писал(а) Mon, 07 December 2015 00:57Usart был первым в личном сообщенииАНДИБАЗушка, выходи! Наших бьют! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2016 г. Хочу взять такой же-руль у него не поднимается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. puzoff писал(а) Sat, 26 March 2016 19:58Хочу взять такой же-руль у него не поднимается?По-моему, проставочные кольца можно поставить. Но не гарантирую. Могу фотку рулевой выложить для диагноза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. BasilM писал(а) Mon, 07 December 2015 00:59КоклюшЪ писал(а) Mon, 07 December 2015 00:57Usart был первым в личном сообщенииАНДИБАЗушка, выходи! Наших бьют! Как говорится - "Не прошло и года..." (с) Помнится, мну создавал про "ЛС-интриги", и... Был дружно ЗАМОРДОВАН обчеством за свои взгляды на ЧЕСТНЫЕ выборы "сделки"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. Выяснил-руль не поднимается-если только на пару мм проставочным кольцом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах