svobodnyy

Нужен совет, господа.

3 сообщения в этой теме

Приветствую. Решил купить Вел, хочу в след. сезоне покататься на марофонах, дух соревнований не умер во мне ещё:) и надоело уже только по городу кататься. Планирую потратить около 40тр... Сейчас скидки во всех магазах, вот присмотрел себе на 27,5 http://trial-sport.ru/compare.php?compare[]=971929&compare[]=973557&compare[]=850777 Прошу Вас прокомментировать мой выбор, может дадите какие советы... Смотрел б/у велы, но все вламывают нереальный ценник(на мой взгляд) Да и не планирую менять вел через 2-3года, потому не хочется покупать б/у после 2-3сезонов.. Вообще помогите советом, комрады! Изменено пользователем svobodnyy
0

Поделиться сообщением

Цитата:
дух соревнований не умер во мне ещё:)

видимо возраст совсем не 20-25? есть ли смысл гоняться с пацанами на этом гробу за 40к?
Может лучше помониторить Авиту на предмет какого-нить корбонового Автора или Мериды 1-2 лет за 40-50к? главное чтоб вилка в поряде была.
А так последний 9ск. Монгуз с Воздушкой и ободами под бескамерки выглядит интересно.. на фоне остальных. Но это ИМХО для покатушек и туризма. НО вообще дороговато это за 40к.
зы. тут осенью варианты получше проскакивали например за 30к в Юлмарте чтото годное было.
Может на Виггле тысяч за 35 + ~5тыс доставка что-то приличное найдётся. Изменено пользователем Karel
0

Поделиться сообщением

Для марафона 29" будет чуточку получше.
Из трёх представленных, больше понравился метеор спортивный.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас