Опубликовано: 26 ноября 2015 г. Здравствуйте. Куплю дешевый складной односкоростной велосипед, подойдет и кама, но лучше кама с системой под квадрат. Предлагайте варианты. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2015 г. Есть десна2, сейчас на даче в выходные могу фотки скинуть, по цене даже не знаю, предложите вашу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2015 г. Хороший вариант, но не видя его, мне трудно что-то выгодно предложить взамен. Жду фото. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2015 г. Думал если зеленый значит Десна, ан нет Кама. Велик комплектный но требует ремонта (как минимум камеры заклеить), хозяйка хочет за него 2т.р. если интересно больше фоток скину в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2015 г. (изменено) Рама не треснута, все складывается, обода не сильно восьмерят? Ценник устраивает, если кроме замены камер на нормальные (примерно 450р за 2шт) ничего с ним делать не надо и доставка включена. Изменено 1 декабря 2015 г. пользователем edb0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2015 г. Спасибо, купил современную складную сталюгу под квадрат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах