Опубликовано: 5 февраля 2016 г. денег на визу что ли не осталось ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. Pashich писал(а) Thu, 04 February 2016 09:37http://radiopolsha.pl/6/138/Artykul/239272 Турция транзит перекрыла рос грузовикам, хохлы перерыли, поляки перекроют если не договорятся до 15 числа. Единственный путь в бездуховную гейропу сейчас через Финляндию и паромами дальше или мостами, пока. Может финны тоже перекроют. Сначала фур а потом и всего остального коснется под каким-нибудь предлогом. Молодцы, продолжайте в том же духе, в верном направлении идете! направдение не верное, конечно, поссориться со всеми, но надеюсь оно приближает меня к мечте, чтобы у нас были нормальные паромы из Питера или там Выборга куда нить в Европу. Не то чтобы я был каким то финофобом, или моей легковушке не проехать через Польшу. Но просто когда тебе не 20 лет, а к 50 ти, то уже хочется комфорта. Сел с машиной на паром, и идешь себе прямо таки в Гамбург или Росток. А там сел и путешествуешь . А у нас даже паром на Калининград подох. Я правда успел на нем съездить разок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. Pashich писал(а) Thu, 04 February 2016 09:37Единственный путь в бездуховную гейропу А зачем вам туда вообще ехать, если по-вашему она бездуховная? Не лучше ли в "духовной" России сидеть? Беру в кавычки, потому что после таких фраз, как в цитате, как раз и появляются большие сомнения в здешней духовности. И вообще странно, что использование таких оборотов допускается в тематических разделах. Здесь же не Оффтопик все-таки. Может пора уже научиться цивилизованно выражать свои мысли? Не вчера ведь с деревьев слезли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 15 February 2016 23:40Сел с машиной на паром, и идешь себе прямо таки в Гамбург или Росток Есть паром СПб-Засниц. У меня знакомый года три назад плыл оттуда в СПб. С легковушкой, один был, один, естественно, в каюте. 630 eur что-ли (с питанием на шведском столе, 3раза в сутки, по-моему), безумно дорого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. AlexTrub писал(а) Tue, 16 February 2016 01:18Pashich писал(а) Thu, 04 February 2016 09:37Единственный путь в бездуховную гейропу А зачем вам туда вообще ехать, если по-вашему она бездуховная? Не лучше ли в "духовной" России сидеть? Беру в кавычки, потому что после таких фраз, как в цитате, как раз и появляются большие сомнения в здешней духовности. И вообще странно, что использование таких оборотов допускается в тематических разделах. Здесь же не Оффтопик все-таки. Может пора уже научиться цивилизованно выражать свои мысли? Не вчера ведь с деревьев слезли?По отношению к России, "говнорашка", "путляндия" и подобные высказывания почему-то не вызывают возмущения. А тут, конечно, Европу бездуховной назвали! Точно назвавший вчера с дерева слез! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. Puzirik писал(а) Tue, 16 February 2016 08:36По отношению к России, "говнорашка", "путляндия" и подобные высказывания почему-то не вызывают возмущения.Почему они не вызывают у вас возмущения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 15 February 2016 23:40Pashich писал(а) Thu, 04 February 2016 09:37http://radiopolsha.pl/6/138/Artykul/239272 Турция транзит перекрыла рос грузовикам, хохлы перерыли, поляки перекроют если не договорятся до 15 числа. Единственный путь в бездуховную гейропу сейчас через Финляндию и паромами дальше или мостами, пока. Может финны тоже перекроют. Сначала фур а потом и всего остального коснется под каким-нибудь предлогом. Молодцы, продолжайте в том же духе, в верном направлении идете! направдение не верное, конечно, поссориться со всеми, но надеюсь оно приближает меня к мечте, чтобы у нас были нормальные паромы из Питера или там Выборга куда нить в Европу. Не то чтобы я был каким то финофобом, или моей легковушке не проехать через Польшу. Но просто когда тебе не 20 лет, а к 50 ти, то уже хочется комфорта. Сел с машиной на паром, и идешь себе прямо таки в Гамбург или Росток. А там сел и путешествуешь . А у нас даже паром на Калининград подох. Я правда успел на нем съездить разок Не будет таких паромов. Слишком дорого получается, нынче мало кто сможет позволить себе. Чем самолёт не устраивает? А на месте на веле или машину впрокат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. Puzirik писал(а) Tue, 16 February 2016 08:36По отношению к России, "говнорашка", "путляндия" и подобные высказывания почему-то не вызывают возмущения. А тут, конечно, Европу бездуховной назвали! Точно назвавший вчера с дерева слез! И в отношении России мне это тоже не нравится. А кто ее так называет? Финны? Я никогда от финнов не видел ни малейших проявлений неуважения. Многим нравится закрытие границ трактовать как неуважение, но это абсолютно несвязанные вещи. Правила пропуска через границу устанавливаются в интересах страны и при всем уважении к нам никто не обязан ради нас чем-то жертвовать. Лучший способ держать границы открытыми - сделать Россию привлекательной для туризма, чтобы была взаимная заинтересованность в пересечении границ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. repovesi писал(а) Tue, 02 February 2016 06:05 Я, конечно, понимаю, что Запад только и ждёт, чтобы мы совершили глупость и стали нарушать права человека, в том числе - базовое право на свободу перемещений. Чтобы потом катарская Аль-Джазира, спонсируемая Лондоном и Вашингтоном радостно по-арабски сказала: Европа готова беженцам всё дать, но их не пускает проклятая Раша. Чтобы немедленно пошли терракты в Москве и Санкт-Петербурге. Но этому не бывать! Мы теперь тоже умные. Запад, а не мы - нарушает базовое право человека на свободу перемещений. Запад не только не даёт безвиза развитой, стабильной и демократической России, но и приглашая беженцев на словах, отказывает им на практике. И терракты нужно делать не в Москве и Санкт-Петербурге, а в... Не, их вообще не нужно делать )) Если терракты спонсируются Вашингтоном, то почему они не делают их прямо сейчас? Можно подумать для террактов нужны какие-то законные обоснования. А если лично вы за свободу перемещения, то давайте я буду к вам домой приходить когда захочу и посмотрим как вам это понравится. Для европейцев их страна - это их дом. Это у нас страна - просто земля, которую можно загадить как угодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. Ботаник писал(а) Tue, 16 February 2016 09:37Puzirik писал(а) Tue, 16 February 2016 08:36По отношению к России, "говнорашка", "путляндия" и подобные высказывания почему-то не вызывают возмущения.Почему они не вызывают у вас возмущения?Евгений Ваганович, на ВП не принято воровать аккаунты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. ProteKtor писал(а) Tue, 16 February 2016 09:37Не будет таких паромов. Слишком дорого получается, нынче мало кто сможет позволить себе. Чем самолёт не устраивает? А на месте на веле или машину впрокат. Учитывая, что паромный безвиз для иностранцев в Россию есть, отчего бы паромы для них не запустить хоть русскими паромными компаниями, хоть немецкими, хоть офшорными под дешёвым флагом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. (изменено) AlexTrub писал(а) Tue, 16 February 2016 10:43Лучший способ держать границы открытыми - сделать Россию привлекательной для туризма, чтобы была взаимная заинтересованность в пересечении границ. Т.е. если бы Россия была более привлекательная, то финны бы закрыли глаза на прибытие беженцев и не закрывали бы северные ПП для велосипедистов? Изменено 16 февраля 2016 г. пользователем phora 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах