Опубликовано: 20 ноября 2015 г. (изменено) Привет всем. Меня зовут Тимур Ахметов, я живу на Чукотке, но в период с 30.11-04.12 (вечером) буду в Питере, и могу рассказать о моих путешествиях по Чукотке, и не только на велосипеде. Немного рассказов есть у меня на сайте, до остальных не дошли руки. Что касается конкретно велосипедных путешествий, таких у меня было 3: Эгвекинот-Певек (2006), Анадырь-Уэлькаль (вел+байдарка, 2009), и Эгвекинот-Иультин (вел+байдарка, 2012). В свою очередь, мне интересно было бы потрогать фэтбайк и расспросить владельцев, поскольку собираюсь преобретать для планируемого путешествия. Что вы думаете? Изменено 6 декабря 2015 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2015 г. (изменено) "Альпиндустрия" 1.12.2015, 19:15. Вэлкам! PS Красивые фотографии "вылезают" по запросу. Например Изменено 20 ноября 2015 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2015 г. Прошу участников встречи намекнуть мне о том, что вам интересно: только вело или все путешествия, интересна ли информация о Чукотке в целом или планировании путешествия по Чукотке. Спасибо за возможность рассказать о моём крае 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2015 г. (изменено) Мыс ДежневаА давай об этом спросим у Змея? Ему наверняка будет интересно послушать (и тоже рассказать). Если не про Чукотку, то про фэтбайк. Изменено 20 ноября 2015 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2015 г. мне интересно, собираюсь придти. Из того, что мне интеерсно, это снеговая обстановка к западу от Певека. МОжет быть когда нибудь продожим ход по Арктическому берегу от Певека на запад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2015 г. lonelyfreeranger писал(а) Fri, 20 November 2015 17:33Прошу участников встречи намекнуть мне о том, что вам интересно: только вело или все путешествия, интересна ли информация о Чукотке в целом или планировании путешествия по Чукотке. Спасибо за возможность рассказать о моём крае Меня интересует велоформат, информация по Чукотке и само планирование. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2015 г. lonelyfreeranger писал(а) Fri, 20 November 2015 13:34 Немного рассказов есть у меня на сайте, до остальных не дошли руки. Такое превосходное владение Русским языком! не смотря не не русское имя и фамилию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2015 г. Спасибо, Тимур! Это была великолепная лекция, чудесные фотографии. БОльшое спасибо. Я получил большое удоволсьтвие слушать вас, и мне было очень приятно познакомиться с Вами, как с человеком. Мне очень все понравилось, большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2015 г. Фотографии Виктора Мишина: https://my.mail.ru/mail/sabakturov/photo/10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2015 г. Спасибо вам за приглашение и всем, кто пришёл и дослушал мою почти двухчасовую болтовню (= 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах