Опубликовано: 10 ноября 2015 г. С 31 по 10 января плюс минус пара дней. Темп неспешный, но для выносливых. Скоро откроется продажа билетов. Желающие присоединиться - пишите срочно! 3 последние нг проводила в Абхазии. Хотелось бы и в этот раз воспользоваться длительными каникулами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2015 г. Добираться на поезде? Двое суток туда, двое суток обратно? Сколько жилье стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2015 г. gopher писал(а) Tue, 17 November 2015 22:07Добираться на поезде? Двое суток туда, двое суток обратно? Сколько жилье стоит? да. в прошлом году было по 250-300р с человека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2015 г. Как планируете поступать с жильём - искать на месте, или бронировать заранее? На букинге вот нет цен 250-300 сутки/чел (или я что-то не так делаю?) Каков план поездки? (жить в одном месте + радиалки, или менять место проживания) Каков дневной пробег? Какие места планируете посетить? Каков кворум? Спрашиваю не просто так, с очень большой вероятностью тоже еду туда в эти числа и хочется понять Ваш формат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2015 г. Ботаник писал(а) Thu, 19 November 2015 22:07Как планируете поступать с жильём - искать на месте, или бронировать заранее? На букинге вот нет цен 250-300 сутки/чел (или я что-то не так делаю?) Каков план поездки? (жить в одном месте + радиалки, или менять место проживания) Каков дневной пробег? Какие места планируете посетить? Каков кворум? Спрашиваю не просто так, с очень большой вероятностью тоже еду туда в эти числа и хочется понять Ваш формат Поскольку народ из Питера не собрался, то есть возможность присоединиться к группе из Чебоксар. Обсуждение похода в контакте в группе Ололошки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2015 г. Довольно опрометчиво предполагать, что народ соберётся на предложение без плана, точных дат и нитки маршрута... Мы по итогу будем там со 2 по 7 января, может встретимся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2015 г. Ботаник писал(а) Mon, 23 November 2015 23:04Довольно опрометчиво предполагать, что народ соберётся на предложение без плана, точных дат и нитки маршрута... Мы по итогу будем там со 2 по 7 января, может встретимся Думаю, что есть смысл вначале выявить спрос. Если никто в принципе не хочет в Абхазию ехать, то нет смысла и маршрут прорабатывать. Поскольку меня интересует сама поездка, а не прохождение конкретного маршрута, то могу подогнать маршрут уже под силыи возможности самих участников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2015 г. Мне вот интересно, но исключительно в формате радиалок, днем кататься налегке, вечером в гостинице. Приемлем такой формат? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2015 г. (изменено) gopher писал(а) Thu, 26 November 2015 20:01Мне вот интересно, но исключительно в формате радиалок, днем кататься налегке, вечером в гостинице. Приемлем такой формат? Вроде бы в названии темы написано: радиалки от съемного жилья и места перечислены. это не на всех устройствах видно что ли? В итоге едем с группой из Чебоксар. В грцппе Ололошки в контакте есть подробная информация и треки http://vk.com/velo_cheb_ru Изменено 2 декабря 2015 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2016 г. Т.к. своей темы нет, позволю себе написать тут. Фотоотчёт о нашей поездке в Абхазию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2016 г. Паша, спасибо тебе за организацию. Хоть из-за капризов погоды удалось мало из задуманного, но зато есть чего вспомнить. Занесённые снегом пальмы можно увидеть далеко не каждое десятилетие. Думаю, что из всех велосипедистов в эти снежные дни мы забрались выше всех в парке Рицы. Постараюсь сегодня выслать тебе мои фотки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2016 г. Молодцы. А я в итоге отдыхала в Данилове. На веопоход не решилась из-за травмы. Следила за погодой в Абхазии, и подумала, что наверное не зря решила не ехать, т.к. в прошлом году тоже были дожди на Новый год и холод, что для меня не особо приятно. Я так понимаю, никто из вас в мае тогда не соберется ехать в Абхазию еще раз? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2016 г. Ботаник писал(а) Tue, 12 January 2016 00:07Т.к. своей темы нет, позволю себе написать тут. Фотоотчёт о нашей поездке в Абхазию. Посмотрела фотки. Такого ужаса даже в прошлый год не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2016 г. agust писал(а) Tue, 12 January 2016 11:18Я так понимаю, никто из вас в мае тогда не соберется ехать в Абхазию еще раз? Я нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2016 г. agust писал(а) Tue, 12 January 2016 11:24...Такого ужаса даже в прошлый год не было. Было очень прикольно и необычно, хоть и крайне неожиданно. Если бы знали о таких снегопадах заранее, то заранее бы подготовились и с честью покорили бы южные сугробы. Но похоже, к этому не были готовы не только мы и сходили даже велосипедисты частично шипованные пытавшиеся в отчаянии безуспешно усилить гребущие и держащие свойства покрышек обматыванием их верёвками. Ужас был в том, что так и не попробовали нормального домашнего вина - вино нового урожая ещё не дошло, старое вино уже испортилось. В результате пили или компотик, или уксус. Нормальную чачу попробовал только в поезде (угостили соседи купившую её для "лечения" в Дагомысе). agust писал(а) Tue, 12 January 2016 11:18...Я так понимаю, никто из вас в мае тогда не соберется ехать в Абхазию еще раз? Аннушка может быть туда захочет поехать. Я же даже не знаю, поеду ли ещё когда-нибудь в Абхазию - хочу в Грузию. Правда скорее всего на это появится время только в следующий май. В этот же май я поеду в Крым на разведку. Предлагаю присоединиться на твоих условиях... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах