Опубликовано: 7 ноября 2015 г. (изменено) Хочу купить, к примеру, шатуны для ребёнка с Аmazon. Вхожу под своим паролем, далее нахожу нужную мне систему: ссылка. Показать скрытый текст Радуюсь цене 26,99$ и бесплатной доставке. Помещаю вожделенную систему в корзиную. Перехожу к оплате и офигиваю - бесплатная доставка стала стоить 26,78$: Показать скрытый текст Чё я не понимаю? Изменено 8 ноября 2015 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2015 г. На амазоне как и на ебее бесплатная доставка из США распространяется на США. Всегда так было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2015 г. Шипито в помощь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2015 г. WasserWolf писал(а) Sat, 07 November 2015 23:45Хочу купить, к примеру, шатуны для ребёнка с Аmazon. Вхожу под своим паролем, далее нахожу нужную мне систему: ссылка. Показать скрытый текст Радуюсь цене 26,99$ и бесплатной доставке. Помещаю вожделенную систему в корзиную. Перехожу к оплате и офигиваю - бесплатная доставка стала стоить 26,78$: Показать скрытый текст Чё я не понимаю? Это же на короткие ноги) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2015 г. manyahin писал(а) Mon, 09 November 2015 15:59WasserWolf писал(а) Sat, 07 November 2015 23:45Хочу купить, к примеру, шатуны для ребёнка с Аmazon. Вхожу под своим паролем, далее нахожу нужную мне систему: ссылка. Показать скрытый текст Радуюсь цене 26,99$ и бесплатной доставке. Помещаю вожделенную систему в корзиную. Перехожу к оплате и офигиваю - бесплатная доставка стала стоить 26,78$: Показать скрытый текст Чё я не понимаю? Это же на короткие ноги) Так и ребёнок не_большой)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах