Опубликовано: 27 октября 2015 г. В это раз получается только в среду. Встречаемся на станции Стрельна, ждем нашу традиционную электричку (отправление с балтийского вокзала в 20:00) с подкреплением и двигаемся к дому по вот такой загогулине: Итого примерно 46 км, преимущественно асфальт, но будет чуть-чуть хороших грунтовок. Темп умеренный, 20-25 км/ч, как обычно всех ждем и никого не бросаем Будет достаточно прохладно и весьма темно В общем одевайтесь теплее и не забывайте фонарики. P.S. Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2015 г. а мимо пруда для купания?)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2015 г. Ирландец писал(а) Tue, 27 October 2015 15:08а мимо пруда для купания?)))) Естественно, объедем все купальные места, выберем где вода похолоднее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2015 г. Ну йомайо, работаю, не успею наверно как на зло еще колесо спустило. Но буду постараться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2015 г. Под хорошими грунтовками подразумевается щебень вдоль жд?шоссерам повезло))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2015 г. А самоходом с Германа, поедет кто-нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. Собираюсь, самоходом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. Что-то я себя как-то чувствую не очень хорошо сегодня Есть вероятность что и не приеду, надеюсь если чего управитесь без меня же? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. Отпишите пож100 кто из местных сможет по маршруту провести. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. Дима, не болей! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. Karel писал(а) Wed, 28 October 2015 17:45Отпишите пож100 кто из местных сможет по маршруту провести. там в общем-то все просто) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. (изменено) На Самоходном старте буду к 8 или чуть раньше. Будут попутчики - по крайней мере до Стрельны прокатимсо.. т.904-55З-77бб Изменено 28 октября 2015 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. Ок, давайте соберемся в 19:50 у моста, а в 20:00 поедем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. Karel писал(а) Wed, 28 October 2015 17:45Отпишите пож100 кто из местных сможет по маршруту провести. Я смогу. Давайте в 19.50 стартуем от моста Германа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. Опять по не по шоссе, а по корням? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. (изменено) и хочется и колится... уж очень много гравия и бетонных раздолбанных плит на маршруте Изменено 28 октября 2015 г. пользователем parahod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. Но помним, что маршрут у Димы чисто для горных велов, на шоссере там дрочево. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. Прокачюсь с вами до,, заводов,, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. parahod писал(а) Wed, 28 October 2015 18:42Прокачюсь с вами до,, заводов,, Читор. А подсказывать мне кто будет если я во тьме заплутаю?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. (изменено) так я без ,,вкусностей,,буду подсказывать Изменено 28 октября 2015 г. пользователем parahod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. parahod писал(а) Wed, 28 October 2015 18:53так я без ,,вкусностей,,буду подсказывать Меня так просто не провести. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. в итоге сегодня одни самоходчики и веселые лужи прохладно улетать в них со спуска с виадука над КАДом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. Сегодня были: сова на проводах в Луизино, свежезаасфальтированная дорожка вдоль водовода, срезанный угол трека - не посетили один из прудов, огромная лужа-ловушка на съезде с моста через КАД около Ванино, много льда, бодрый темп и тёплая компания Дмитрий, возвращайся в строй, мб ещё и в ноябре будет шанс устроить вечернюю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. Паша напиши цифры, я без компа. Закатнулись хорошо, лед был во флягах, были говна, было где отвести душу. И даже купание, вместе с велосипедом))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах