Опубликовано: 28 октября 2015 г. Поехал домой после первой грязюки, вся та "говень" сразу же прилипла к покрышкам, а ибо я поменял ее с 23c на 28c то зазор в 1 мм, сразу же засорился, я попытался все эту убрать и нифига, все замерзло и прилипло намертво, как на покрышку так и вилку, пришлось камушкем все это выскребрать, решил не догонять колону понял что дальше будет только хуже(наверное), как то так. Поищу циклокроссовую вилочку и наконец поставлю спереди и сзади 32c зубастую. Жаль не смог покататься с вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. у меня так: 53,1км, средняя в движ 23,1км/ч, общаяя средняя 19,5 максималка 42,1км/ч, ср пульс 124 жилетка кстати была как деревянная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. Хорошо бодренько так закатили почти без эксцессов. Да с морозцем тоже заметил, что вроде как заехав в сырость, потом спереди колесо шоркает какое-то время. У меня тоже спереди зазор около 1мм может 1,5. Но к карбону наверное хуже примерзабельность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. В начале затупил, поэтому опоздал и причленился потом уже. Боялся, что будет слишком быстро, но нет - подходящий темп для такой погоды. Всем спасибо : ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. О, паравоз Черепанова проявился Сними защитный кожух, а то чухаешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. а может, там действительно паровой двигатель запрятан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. (изменено) Тада ты читер голимый!!! Дима, поправляйся, снег еще не лег, а говна подмерзают. Идеально. Изменено 29 октября 2015 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. Whiskeredcat писал(а) Thu, 29 October 2015 16:35Тада ты читер голимый!!! Дима, поправляйся, снег еще не лег, а говна подмерзают. Идеально. так по снегу тоже хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. Ирландец писал(а) Thu, 29 October 2015 16:44Whiskeredcat писал(а) Thu, 29 October 2015 16:35Тада ты читер голимый!!! Дима, поправляйся, снег еще не лег, а говна подмерзают. Идеально. так по снегу тоже хорошо Ага и лед на лужах крепкий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. Да, крепкий лед это здорово, глядишь Вася вчера не промок бы, с его весом блинчиком просвистел бы через всю лужу аки по суху. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. Whiskeredcat писал(а) Thu, 29 October 2015 18:22Да, крепкий лед это здорово, глядишь Вася вчера не промок бы, с его весом блинчиком просвистел бы через всю лужу аки по суху. перед крепким льдом я бы не пытался оттормозиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. Может на пятницу ещё ~также катнуть? погода похожая, ветер минимальный. ммм? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. Karel писал(а) Thu, 29 October 2015 19:21Может на пятницу ещё ~также катнуть? погода похожая, ветер минимальный. ммм? присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. Ещё кто осмелится поехать? хрошо бы из местных.. пока Дима делает вид, что болеет На шоссере и ЦК там вполне проезжабельно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. (изменено) Цитата:Ещё кто осмелится поехать? хрошо бы из местных.. пока Дима делает вид, что болеет Wink На шоссере и ЦК там вполне проезжабельно. Я на пин поеду Изменено 29 октября 2015 г. пользователем Пекарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2015 г. Эх, на двоих не интересно, заблудимся.. поеду лучше на Ржевку соснами подышу, барханы проведаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2015 г. (изменено) Дима, как на счет сегодня, во втоник, вечерком катануть пока погода радует? Куда-нить от Стрельны или Сергиевки Изменено 2 ноября 2015 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2015 г. Заинтересован. Ежели Дима не проявится к обеду, попробую нарисовать трек. Мб пожелания какие? Грунт/шоссе, поперек/вдоль ветра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2015 г. Скорее всего +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2015 г. Я хочу примерно как в последний раз трек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2015 г. И капорку можно зацепить для разнообразия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2015 г. Асфальта бы побольше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах