Опубликовано: 22 октября 2015 г. Куплю Старт-Шоссе на трубках или с клинчерами , рама не треснутая и не кривая,возможно, требующий приложения рук (царапины,тросики,настройка, смазка - не проблема)- главное, недорого. Я не перекупщик и это не мой бизнес, просто сейчас не могу позволить себе щоссейник хотя бы начального уровня "фирмовый". Все упирается в бюджет.Можно и без переднего колеса: оно у меня как раз есть. Поэтому, если у кого нибудь валяется в гараже ненужный Старт - пожалуйста, напишите мне ЛС. Просьба: не предлагайте Спутники и Туристы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2015 г. в спб фиксед гир за 5500 висит сш 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2015 г. Старт нужен комплектный, не фикс...И просьба к знающим людям: если можно, давайте ссылки. Много велосипедов их владельцы называют Старт-Шоссе, а это Туристы или Спутники просто без крыльев... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2015 г. вот по дропауту похож на сш http://vk.com/wall-8520083_129075 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2015 г. Ростовку и бюджет неплохо бы знать,может и предложу чего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2015 г. Мой рост 175 см, бюджет...его нет. Предложите, что есть у Вас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2015 г. ссылка не открывается, пишет, что я не могу просматривать страницу этого сообщества 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. (изменено) https://vk.com/wall241054989_1112 Изменено 23 октября 2015 г. пользователем Sabotage 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2015 г. Спасибо, посмотрел, вел самое то, но продан... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2015 г. По-прежнему ищу...Как у меня когда-то был, синенький, 86года 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2015 г. Есть рама старт-шоссе или спорт),правда территриально Самара! 1- бордовый стартон {\rtf1\ansi\ansicpg1252 {\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Arial-BoldMT;} {\colortbl;\red255\green255\blue255;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;} \deftab720 \pard\pardeftab720\partightenfactor0 \f0\b\fs26 \cf0 \cb2 \expnd0\expndtw0\kerning0 \outl0\strokewidth0 \strokec3 } 2-синий спорт {\rtf1\ansi\ansicpg1252 {\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Arial-BoldMT;} {\colortbl;\red255\green255\blue255;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;} \deftab720 \pard\pardeftab720\partightenfactor0 \f0\b\fs26 \cf0 \cb2 \expnd0\expndtw0\kerning0 \outl0\strokewidth0 \strokec3 } 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2015 г. Стартон 1500р,спорт синий 90г вроде 59 ростовка цена без вилки 4000р а с вилкой крашенный 5000р Фото прилагается {\rtf1\ansi\ansicpg1252 {\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Arial-BoldMT;} {\colortbl;\red255\green255\blue255;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;} \deftab720 \pard\pardeftab720\partightenfactor0 \f0\b\fs26 \cf0 \cb2 \expnd0\expndtw0\kerning0 \outl0\strokewidth0 \strokec3 } 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2015 г. (изменено) Немного влезу. 1. Красная рама - Старт-Шоссе (ростовка 2 до 170-175). 2. Синяя рама - Спецзак, такие рамы паяли под мастеров и совсем чуть-чуть уходило налево в продажу, очень хорошая накатистая рама без участия шаловливых ручек (уши для крыльев не спилены, целостность дропаутов не нарушена). Припяны оси под манетки и установлены бонки для подстаканника. Но это откровенно рама для девочки, либо мелкого мальчика до 165 см роста. 3. Цветная рама - очень ранний Спецзак (без дополнительных элементов на трубах) большой ростовки примерно на 190. Изменено 9 ноября 2015 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2015 г. olegus78rus писал(а) Tue, 10 November 2015 00:16Немного влезу. 1. Красная рама - Старт-Шоссе (ростовка 2 до 170-175). 2. Синяя рама - Спецзак, такие рамы паяли под мастеров и совсем чуть-чуть уходило налево в продажу, очень хорошая накатистая рама без участия шаловливых ручек (уши для крыльев не спилены, целостность дропаутов не нарушена). Припяны оси под манетки и установлены бонки для подстаканника. Но это откровенно рама для девочки, либо мелкого мальчика до 165 см роста. 3. Цветная рама - очень ранний Спецзак (без дополнительных элементов на трубах) большой ростовки примерно на 190. Олег точно рама не для маленьких ростовка 59 и 60!!! Это разделочная рама!!!вот это конфетка в сборе!!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2015 г. (изменено) Ну, может быть. В цехе СЗ много интересного паялось. Изменено 10 ноября 2015 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2015 г. dave писал(а) Thu, 22 October 2015 22:51Старт нужен комплектный, не фикс...И просьба к знающим людям: если можно, давайте ссылки. Много велосипедов их владельцы называют Старт-Шоссе, а это Туристы или Спутники просто без крыльев... Есть еще и Спорт. А вообще, если нет опыта - лучше изучить форум харьковских крокодиловодов. Там разжеваны все особенности рам харьковског производства. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2015 г. Олег, сразу видно, Вы разбираетесь в предмете. У меня было 2 Старта в жизни: один я купил с рук в Москве, он был с кривой рамой, я тогда ещё ребенком был, не знал, что такое возможно...А второй - как то шел с работы с Васильевского пешком по Невскому, дай, думаю, на Литейный в спорт магаз загляну - захожу - а там весь магазин синий: привезли Старт-Шоссе.А у меня в кармане получка...Вот какое счастье случалось. В общем, я не особо разбираюсь в громадье вариаций, мне хочется такой же вел, как был когда-то, году эдак в 86-м 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2015 г. В 86ом у нас был старт 155-411, если синий то типа такого, тока тут седло от туриста, а у него был черный чепрак. Поздний старт был достаточно бодрой геометрии, похожей на спецовскую. И стоит определится с ростом. Из того что что вам предложили из школы, красный спорт, это примерно такой же старт как и 86го года, если не бракованный, наврятли они его уездили. Но навеску надо собирать, это много. Про синии спорты забудьте, это вам не надо. А вот с двухцветным СЗ там есть странности, это конечно не ранний СЗ, а скорее поздний ЧШ или специфический Спорт сз, но не видать упора на пере, да и вообще машина хорошая была, так что могли заездить старика до предела. Так что это во многом кот в мешке, особенно если брать по почте. Другой вопрос что насколько уезженный Сз грубо 80го года, хуже старта 86го и тем более начала 90ых, по мне если он не имеет явных дефектов, спец то радостнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2015 г. Есть Спецзаказ уже модернезированный, т.е. система -квадрат, колеса клинчарные, трещетка 7 скоростей, индекная монетка. Все равео пылится на даче, в принципе могу отдать, но в силу вложенного когда-то в него труда уж меньше 8ми не хотелось бы. Ростовка 56. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2015 г. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=225880&unread=1&rid=0 Такой страт вы хотели? Кстати не дорого если рама без претензий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. kampy писал(а) Sun, 15 November 2015 07:07Есть Спецзаказ уже модернезированный, т.е. система -квадрат, колеса клинчарные, трещетка 7 скоростей, индекная монетка. Все равео пылится на даче, в принципе могу отдать, но в силу вложенного когда-то в него труда уж меньше 8ми не хотелось бы. Ростовка 56. Dave, если рост подходит - я бы не искал другого. Чемпак - Спецзак куда веселее Стартона. Сам на непонятном Чемпаке ездию, так что не с чужих слов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2015 г. (изменено) Так я и жду, когда Kampy мне ответит, хоть фото или взглянуть на него ( в смысле, велосипед) Изменено 3 декабря 2015 г. пользователем dave 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2015 г. (изменено) dave писал(а) Thu, 03 December 2015 10:18Так я и жду, когда Kampy мне ответит, хоть фото или взглянуть на него ( в смысле, велосипед) Если и брать, то середины-конца 60-тых годов. Качества на много выше второй половины 80-ых. В шестидесятых как для себя делали, во времена перестройки - на продажу. Разницу, понимаешь? Изменено 3 декабря 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2015 г. (изменено) Чш второй половины 60ых определенная редкость, тем более в хоть сколько нибудь приемлемом состоянии. Рамы эти ценились и активно эксплуатировались. По сравнению с трековыми машинами встречаются гораздо реже. Потому найти хороший ранний чш, который не уездили до предела почти невозможно(да качество, но что от него осталось?). Тогда как среди машин середины - второй половины 80ых находятся просто новые и делались они тогда все так же не для рынка, а по спец заказу. Изменено 4 декабря 2015 г. пользователем Георгий Князьков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2015 г. Георгий Князьков писал(а) Fri, 04 December 2015 04:11Чш второй половины 60ых определенная редкость, тем более в хоть сколько нибудь приемлемом состоянии. Рамы эти ценились и активно эксплуатировались. По сравнению с трековыми машинами встречаются гораздо реже. Потому найти хороший ранний чш, который не уездили до предела почти невозможно(да качество, но что от него осталось?). Тогда как среди машин середины - второй половины 80ых находятся просто новые и делались они тогда все так же не для рынка, а по спец заказу. Мой Чемпион неизвестного года, на заднем пере нет понятной маркировки. Покупал у знакомого тренера, и помню, что возраст был немалый, но он ходил не в секции. А дату рождения запамятовал . У друга хорошо перестроечный Спорт-Шоссе, до сих пор на трубках. Ну его старый Старт жив до сих пор, а С-Ш, говорил, хорошо, но мягко. Так что и 70-е, и начало 80-х - рабочий вариант. И, таки да, не у каждого требования спортивные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах