Опубликовано: 18 октября 2015 г. Еще вилку не разобрал, но думаю, что полюбому сальники грязь в нутрь пропустили. До морозов еще поганяю. Еще мне кажется, что мало стало маловато в нутри. Вскрытие покажет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2015 г. Я тут летом спрашивал как выкручиваются винты в низу ног, это из под шестигранника мало ливануло как то и на диск попало, хорошо, что я проверяю тормоза как выезжаю. Прифигел сначало когда тормаза в ноль заработали. Домой вернулся вечером, под шестигранник на резьбу накрутил фум и все, так и езжу без масла в ненужном месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. igla2020 писал(а) Sun, 18 October 2015 20:04. 4000 км на такой вилке проехал, мягкая, даже люки под моим небольшим весом отрабатывает. "Огл-лсите пж-жалста весь список...!" (с) В смысле - какой модели сабж, и каков вес ездока? Люки, надо полагать - закрытые, которые вровень с асфальтом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. ANDYBAZ писал(а) Mon, 19 October 2015 14:27igla2020 писал(а) Sun, 18 October 2015 20:04. 4000 км на такой вилке проехал, мягкая, даже люки под моим небольшим весом отрабатывает. "Огл-лсите пж-жалста весь список...!" (с) В смысле - какой модели сабж, и каков вес ездока? Люки, надо полагать - закрытые, которые вровень с асфальтом? Обычная гила, не вспомню рпзновидность. Люки закрытые конечно. Вес 65. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. Чё-то как-то не верится... В своей "RST-CAPA" пилил пружину, чтобы она НАЧАЛА срабатывать при заезде с дороги на тротуар. Ну, где поребрик с "обнижением", для мамаш - колясочниц... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. ANDYBAZ писал(а) Mon, 19 October 2015 17:55Чё-то как-то не верится... В своей "RST-CAPA" пилил пружину, чтобы она НАЧАЛА срабатывать при заезде с дороги на тротуар. Ну, где поребрик с "обнижением", для мамаш - колясочниц... может сэкономили на металле для пружины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. ANDYBAZ писал(а) Mon, 19 October 2015 17:55пилил пружину, Вдоль? Как при репликации ДНК? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. 401 писал(а) Mon, 19 October 2015 18:50ANDYBAZ писал(а) Mon, 19 October 2015 17:55пилил пружину, Вдоль? Как при репликации ДНК? ну она же там обычно немного преднагружена, так что пару витков может и можно отпилить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. Ну вообщето в инете кто модернизирует эластомерки, не раз читал о мягкости после рукоприкладства.Я когда вел велик на этой ново-мадернезированной вилке, так не собясь на велик чувствовал как вилка работает по ямам.В полне возможно, что спец который вилку взялся после покупки превести в порядок приложил пуки и опыт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. 401 писал(а) Mon, 19 October 2015 18:50ANDYBAZ писал(а) Mon, 19 October 2015 17:55пилил пружину, Вдоль? Как при репликации ДНК? В генетике, откровенно говоря - не силён, но... Это - целая "история"! Вот в этой теме мну описАл свою "технологию", знатоки коллеги меня ЗАМОРДОВАЛИ, но факт налицо: Вилка стала мягче, благополучно отъездила уже 2 сезона... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах