Hello World!

Михаил Савченко

Грузино - Денисово - Ладога - Сосново 17.10.2015 (суббота)

55 сообщений в этой теме

Zaya писал(а) Fri, 16 October 2015 18:59
Телефон ведущего в шапке B-)

Благодарю, действительно,он есть Smile
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем участникам, что не остались в такой замечательный день дома и поехали катать! Программа выполнена на 105%. Акустические купола на полигоне, добрая охрана там же, очень приличное состояние грейдера от Песков до Денисово, шикарный прокат по ладожскому пляжу,Бурная с порогом Падунец, старый финский рухнувший мост в лесу обеспечили замечательное настроение! Увидимся на покатушках!
0

Поделиться сообщением

Дамы и Господа, скажите, пожалуйста, сколько км составил трек?
0

Поделиться сообщением

Благодарю. Еще раз спасибо за интересную покатушку.
0

Поделиться сообщением

А скиньте, плиз, пройденный трек, если у кого записался.
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за всё! Было очень интересно и весело! Мне даже почти не хотелось ныть и совсем не хотелось материться, даже последние 20 км в гордом одиночестве против ветра Laughing моим обленившимся булкам тоже понравилось, хотя они и высказали своё фи, резко и надолго поймав наипротивнейшую судорогу.
А Миша хороший рассказчик! Wink и фотки клевые )

0

Поделиться сообщением

Михаил спасибо за покатушку. Народу было не много и от этого лучше тем, что быстртмогли всё посмотреть и ни где долго не задерживались
0

Поделиться сообщением

ROMAS писал(а) Sat, 17 October 2015 21:28
Михаил спасибо за покатушку. Народу было не много и от этого лучше тем, что быстртмогли всё посмотреть и ни где долго не задерживались

Вот кстати, соглашусь. Уж насколько мне было нелегко, но очень порадовало отсутствие всеобщего тупежа.
0

Поделиться сообщением

Хорошо прокатились. Шоссер доволен XD
Обратка по шоссе после 18-ти треш конечно Изменено пользователем mishgun90
0

Поделиться сообщением

Михаил, спасибо за покатушку) очень рада была вновь увидеться! Рассказчик действительно из вас не плохой! )
0

Поделиться сообщением

спасибо Михаилу за интересный маршрут и всем участникам за компанию!
если найду неплохие фотки - пришлю ссылку на архив
0

Поделиться сообщением

Здорово конечно, я сейчас представил если какую то музыку поставить с барабанами скрипкой электро-гитарой, что то вроде рока прямо в куполах.
0

Поделиться сообщением

Получилось очень интересная покатушка, особенно благодаря "экскурсионным рассказам" Михаила, за что ему большое человеческое спасибо!
Акустическая лаборатория - это что-то, внутри купола ощущение как в параллельной реальности.
Ну еще что меня лично удивило - первый раз на Ладоге было не холодно, а даже наоборот - от воды шло тепло. Все готовились чуть высунуть нос на берег и обратно, но в результате этой сезонной природной аномалии отлично проехались по твердому песку береговой линии.
Вот мои несколько телефонных фоток
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Замечательно скатали. От дома до дома 107км получилось. Сам маршрут 84км. Изменено пользователем kovin
0

Поделиться сообщением