Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 15/10/2015

33 сообщения в этой теме

Дима, спасибо за организацию. Участникам, спасибо за присутствие.
Был очень рад видеть знакомые лица))))
У меня от дома до дома получилось около 55 км, средняя 25,6 км/ч.
Блин, а становится все прохладнее((((( Спасибо Диме, что в очередной раз, на вечерней, спас курткой.....)))))
P.S.
Кто захочет катануть в выходные, присоединяйтесь в сб. на утреннюю.
0

Поделиться сообщением

интересно проведённое время, местами немного погоняли, домой вернулись чуть-чуть поздно : ) в общем, здорово
0

Поделиться сообщением

Спасибо Диме за отличный вело-вечер а так же всем собравшимся. Я и шоссейница срулили в Сергиево на последнюю электричку. Итого от дома до дома 94км, средняя 22.3км/ч. Razz
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо что подождали меня два раза, час на морозе не каждый выдержит. В следующий раз возьму с собой 4 запаски и накачаю камеры полушче Surprised
0

Поделиться сообщением

Дополз до компа Smile
Итак, нас было аж 13 человек. Для середины октября это рекордный показатель, будем продолжать Smile
Накрутили где-то 42 км, ехали примерно 3 часа 20 минут, общая средняя 12,7 км/ч. Зато в движении были чуть меньше двух часов, средняя вышла у меня 22 с копейками - весьма достойно.
Температура местами уже опускалась ниже 0, но пока не сильно. Теплая одежда и термос с чаем - вот залог успеха, постараюсь в следующий раз и про термос не забыть Smile
Заодно было выяснено, что в шоссейную 23-ю покрышку впринципе лезет 26-я легкая камера. Но надо очень внимательно следить чтобы не закусило, мы, увы, не уследили. Но все равно было весело Smile

Спасибо всем за чудесный вечер в отличной компании!

77maxikov писал(а) Fri, 16 October 2015 00:14

Дима, извини, что совратил народ с пути истинного в Горбунках Smile

Да я и сам забыл уж что там петлю нарисовал. Но оно и к лучшему наверное Smile

aleks.starikov писал(а) Fri, 16 October 2015 00:52
Спасибо Диме, что в очередной раз, на вечерней, спас курткой.....)))))

Вот пишешь-пишешь, а все равно забывают теплые вещи с собой брать Laughing Всегда пожалуйста Smile Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

В этот раз с одеждой по погоде угадал, но вот остановка на час...... ввела свои коррективы)))
0

Поделиться сообщением

Да, вечерние - они такие Wink Правда я привык что это случается когда-нибудь в июле, но всеже всегда готовлюсь Smile
0

Поделиться сообщением