Опубликовано: 12 октября 2015 г. (изменено) Ежегодный межсезонный южный состоится 24 октября Прошлогодний В программе: Семидесятничек+ вкручивания, но есть и покороче от ст. Можайская, для любителей поспать и поменьше покрутить. Пикник с костерком и мяском, ну и остальными вкусностями. Сбор у железнодорожной станции Шушары с 10.45 до 11.00, на той стороне Витебского,вот тут, может чуть далее, метров на сто. Элка на Шушары Кто своим ходом, к месту старта, не вопрос Старт 11.05~11.10 по Питерскому времени Покатим по этому треку. Средняя скорость18~24 км/ч Кой где, под горку, побыстрее Для тех, кто подключится в Можайском, поезд этот Эвакуация ж.д.станция Сергиево (Володарка) Берите тепленькие вещи, прохладненько становится. И процитирую Диму (Lord Raven): Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения. Изменено 22 октября 2015 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. Послежу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. Раньше надо стартовать, а то финиш уже в потёмках будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2015 г. (изменено) октябрёнок писал(а) Tue, 13 October 2015 00:46Раньше надо стартовать, а то финиш уже в потёмках будет В прошлом году еще долго темень ждали, шоб фейерверк в небо отправить. Время старта такое же было. Изменено 12 октября 2015 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. эхххх 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Не исключено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 13 October 2015 00:53октябрёнок писал(а) Tue, 13 October 2015 00:46Раньше надо стартовать, а то финиш уже в потёмках будет В прошлом году еще долго темень ждали, шоб фейерверк в небо отправить. Время старта такое же было. да, Коля, вот только знаешь чего мы не учли, вроде бы с прошлого года у нас один час украли... хотя, 70 км уж за семь-то часов проедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. кому-то придётся разгонять... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2015 г. Почти от дома на этот раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Вячеславна писал(а) Wed, 14 October 2015 10:41Я смотрю тут лосиная покатушка намечается. Вопрос: а не самоорганизуется ли группа пенсионеров-инвалидов со скоростью передвижения км эдак 25 в час (не средняя)? Поучаствовать хочу, но не в безнадёжной гонке преследования.Я готов выехать пораньше и ехать помедленнее. Желательно с остановками на геокешинг. Хотя бы тут (можно там встречу застолбить). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Вячеславна писал(а) Wed, 14 October 2015 10:41Я смотрю тут лосиная покатушка намечается. Вопрос: а не самоорганизуется ли группа пенсионеров-инвалидов со скоростью передвижения км эдак 25 в час (не средняя)? Поучаствовать хочу, но не в безнадёжной гонке преследования. ни какой гонки не будет! едем в спокойном, прогулочном темпе, крейсерская не более 25-27 км/ч! отстающих ждем! а для тех, кто не готов ехать 70 км, специально предложен старт из Можайки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. На фейерверк будем скидываться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Вячеславна писал(а) Wed, 14 October 2015 10:41Я смотрю тут лосиная покатушка намечается. Вопрос: а не самоорганизуется ли группа пенсионеров-инвалидов со скоростью передвижения км эдак 25 в час (не средняя)? Поучаствовать хочу, но не в безнадёжной гонке преследования. даже в том году не было никакого лосилова) хотя некоторые были на шоссерах)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Ирландец писал(а) Wed, 14 October 2015 11:58хотя некоторые были на шоссерах)) некоторые по имени Василий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Веталь писал(а) Wed, 14 October 2015 12:36Ирландец писал(а) Wed, 14 October 2015 11:58хотя некоторые были на шоссерах)) некоторые по имени Василий ну я решил так сильно не уточнять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2015 г. Santa писал(а) Wed, 14 October 2015 10:51Вячеславна писал(а) Wed, 14 October 2015 10:41Я смотрю тут лосиная покатушка намечается. Вопрос: а не самоорганизуется ли группа пенсионеров-инвалидов со скоростью передвижения км эдак 25 в час (не средняя)? Поучаствовать хочу, но не в безнадёжной гонке преследования.Я готов выехать пораньше и ехать помедленнее. Желательно с остановками на геокешинг. Хотя бы тут (можно там встречу застолбить). Если получится поехать, присоединилась бы к группе нелосящих, буде такая образуется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. В Пушкине к Вам присоединюсь. Буду ждать на треке в районе 10 км. с 11:00! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Поеду от Московской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. +1 флаги не забываем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. -1, буду на сутках.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. (изменено) . Изменено 2 ноября 2017 г. пользователем Старпом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2015 г. marr писал(а) Wed, 14 October 2015 20:39 Если получится поехать, присоединилась бы к группе нелосящих, буде такая образуется Так лосящихся не будет, по определению жесткого регламента скорости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2015 г. Фенерики горящие, то бишь фейервек, будет Правда скинуться, хотя бы рубликов по пятьдесят, добровольно По еде, по дороге будет, заранее предупрежденная, мясозаготовка С нашим нескончаемым кризисом, непонятно, по сколько Ближе к среде узнаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. Может, тыкву? http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151247357/180261724/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. faustus писал(а) Mon, 19 October 2015 08:58Может, тыкву? 24 - не 31 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах