Hello World!

Chatlan

Тянущая боль в стопе

9 сообщений в этой теме

Примерно месяц (а может уже и дольше) испытываю тянущую боль в левой стопе где то между подушечек. Примерно там где стоит шип на велотуфле. Когда похожу боль усиливается, вплоть до того, что начинаю хромать. В последнее время стала появляться боль в голеностопе, что напрягает ещё сильнее. При этом когда кручу педали болей почти не возникает, разве что последнее время начались несильные.

Кто то сталкивался с таким?
Пишу сюда именно из-за того, что очаг совпадает с положением шипа.
0

Поделиться сообщением

Если давить, где больше болит в области плюснофаланговых суставов или между ними?
0

Поделиться сообщением

Если я правильно понял про какие суставы идёт речь, то болит (болело) между ними. ТО есть, между подушечек стопы и чуть вперёд.

Сейчас боль утихла, мб из-за того, что последние 3 недели на велике езжу мало. Если это как то было связано с великом.
0

Поделиться сообщением

Косвенно может, а может и не может. Если обувь вело, то она может немного сдавливать стопу с боков. На самом деле надо смотреть. Но на вскидку, что приходит в головк- невренома Мортона. Только не надо лечить блокадами с ГКС
0

Поделиться сообщением

Если это так, то можно ждать возобновления(

А если заболит снова, что лучше сделать - пойти в поликлинику, сразу на МРТ или просто мазать согревающей мазью?
0

Поделиться сообщением

Если это мне вопрос, то я не знаю)
До этой осени не болело там.
0

Поделиться сообщением

Кстати, прошлой зимой на лыжах ходили на Воттоваару, так через недели 2 после похода начались похожие симптомы: сильная ноющая боль на нижней части стопы, причем при ходьбе проходила, а при стоянии на месте (в метро, например) усиливалась значительно. Я уж думал, что все, накрылись мои выезды на природу, но постепенно прошло. Я не пытался узнать что это было, но у меня сильное плоскостопие, да и болело аккуратно то место стопы, где на стельках для профилактики усиления плоскостопия находятся выпуклости.
0

Поделиться сообщением

larsev писал(а) Tue, 03 November 2015 15:16
А это не плоскостопие часом (поперечное)?

+1
Можно зайти в ортопедический магазин и послушать что там скажут про ваши боли.
0

Поделиться сообщением