Опубликовано: 22 августа 2018 г. Martыshka сказал(а) 9 часов назад: фотки суперские, Кира спасибо!) Особенно хороша кукурузина на первой фотке! Небось, её-то Кира не обрезала, даже ещё сверху немножко неба добавила. Martыshka сказал(а) 9 часов назад: особо хорош Женя на 5ой))) Ты там тоже, Ира, выглядишь не на третий сорт! Я сначала не понял, что за венок у тебя на голове. Присмотрелся — это очки переливаются и создают вокруг тебя этакую ауру! А я там ходил мыть руки после разделки мяса, но вот то ли я спустился к воде и стою ещё с жЫрными руками, то ли уже вышел из воды и стою с чистыми, но мокрыми руками, теперь не вспомню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. Evgeny сказал(а) 11 минуту назад: А я там ходил мыть руки после разделки мяса, но вот то ли я спустился к воде и стою ещё с жЫрными руками, то ли уже вышел из воды и стою с чистыми, но мокрыми руками, теперь не вспомню. Есть еще одна фотография, сделанная через минуту Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. Ponio сказал(а) 3 минуты назад: Есть еще одна фотография, сделанная через минуту Значит это я ещё стоял с жирными беспомощно разведёнными руками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах