Опубликовано: 7 октября 2015 г. (изменено) ddd Изменено 22 октября 2017 г. пользователем Baltezers 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. (изменено) 45 еврорублей за хостел, где душ за отдельную плату? С рублями тоже непонятки - велотакси берёт 500 в один конец. Изменено 7 октября 2015 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. я хочу, но только здорово бы ночевать, ужин и баньку в одном месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. Kimber1 писал(а) Wed, 07 October 2015 23:0145 еврорублей за хостел, где душ за отдельную плату? С рублями тоже непонятки - велотакси берёт 500 в один конец. Такси из Питера везет, если я правильно понял, поэтому 1000 в один конец - справедливо, на мой взгляд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. Kimber1 писал(а) Wed, 07 October 2015 23:0145 еврорублей за хостел, где душ за отдельную плату? Велохостел стоит 15 евро. В первом сообщении темы указан общий бюджет поездки, включая аренду сауны, домика-гриля и логистику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. КильпОлЯ писал(а) Wed, 07 October 2015 23:50я хочу, но только здорово бы ночевать, ужин и баньку в одном месте. Место ужина и банька находятся в 20 метрах друг от друга. Ночёвка в 6 минутах езды. Тем, кто не стеснён в средствах, можно заночевать в гостинице прямо на острове. Свободные номера есть. Цена 70 евро за двух человек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. Эх, поехал бы с вами, да планы на воскресенье... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. Присоеденюсь к поездке, кворум соберается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах